alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Дуэт для чётного и нечётного президентов с клизмой.

На территории Центральной клинической больницы (ЦКБ) планируется строительство нового здания для лечения президента Владимира Путина и других высокопоставленных чиновников. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, работавший ранее в ЦКБ, а также источник в медицинских кругах, знакомый с деталями проекта. Информацию агентству также подтвердили два не связанных друг с другом врача, близких к администрации больницы.

По их словам, речь идет о возведении на территории ЦКБ трехэтажного здания «клинико-поликлинического отделения (КПО)» площадью 12 тыс. кв. м. Новый корпус будет рассчитан на десять пациентов и оборудован президентской и правительственной связью на тот случай, если высокопоставленным пациентам потребуется принимать экстренные решения, утверждают собеседники агентства.

Согласно документам, с которыми ознакомился Reuters, проект строительства нового корпуса оценивается в 2,9 млрд руб. без учета расходов на оборудование. По данным агентства, проект строительства КПО предусматривает стационар с палатами категории VIP, конференц-зал на 50 человек, бассейн, помещение для консилиума, столовые для пациентов и персонала, а также подземную парковку. Кроме того, на одном из этажей здания планируют обустроить две палаты площадью около 200 кв. м каждая.
http://www.rbc.ru/politics/19/01/2017/5880c6059a7947432e105188?from=main


Tags: )))
Subscribe

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • Аминь.

    Оригинал взят у putnik1 в I HAVE A DREAM - Только я села, взяла в руки телефон, чтобы переписываться, и – прилёт. Первая…

  • Дети Фримена.

    Ахеджак-шоу и синдром Макаревмча, негр, рассказывающий о 240-летней демократии в США и, прости, Господи - дети Фримена, слушающие его - всё, что надо…

  • КОШКУ ЖАЛКО

    Оригинал взят у putnik1 в КОШКУ ЖАЛКО Жан-Ив Ле Дриан, глава МИД Франции, предложил "добавить специй" в диалог с…

  • СОДОМ И ГОМОРРА

    Оригинал взят у putnik1 в СОДОМ И ГОМОРРА « Я сейчас скажу сенсационную вещь. В это поверить невозможно, официально по линии…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Как всегда, у МИДа, а, точнее, у Маши "СталинхужеГитлера" фантомные боли. Нет, конечно, если она, подойдя к зеркалу, начнёт репетировать ответы самой…

  • Не стреляйте пианиста...

    У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, — комментаторы. Альбер Камю Андреевич всегда был такой, сколько я его помню, у…

  • БЫВАЕТ ЖЕ

    Оригинал взят у putnik1 в БЫВАЕТ ЖЕ Сообщения сиятельной grófnő Andrássy всегда достойны внимания. Естественно, я…

  • Компаньон в подводной лодке.

    Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments