alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Любимые пазлики.

Завтра в 12-00 по местному времени рыжий Микки-Маус станет сорок пятым Президентом США. Вздор, что его грохнут вместе со всеми присутствующими, оставьте себе. Носите как медаль. Не для того он пошёл на понижение, будучи потомком Князя Владимира в 33-м колене и ещё по куче линий потомком Рюрика, европейских монархий. Белые кости его предков - пропуск туда, куда даже не всех приличных евреев с титулами пускают. Я уже не говорю о неприличных. Трамп - классический элитный выбор, как и все его предшественники в овальном кабинете за исключением пары случайных лиц. Походя замечу, что старушка Клинтон - совсем не Билл, и стать выбором элиты ей было не по морде. А, значит, она представляла просто истеблишмент, который не хотел идти в мясорубку и сильно сопротивлялся.

Понятно: почему сопротивлялся. Европа стала не очень нужна. Её не жалко. Лишние деньги она должна отдать в Азию, сама - убрать свои амбиции и хрен бы с ней. Если бы её постигла война, то ещё можно бы было подзаработать, но, пока, воевать опасно для всех без исключения - этот вариант отпадает. Всем в пример император Си, который предложил убрать из арсеналов всё оружие массового поражения первых поколений - не надо портить жизнь всей планете. Пусть останется боевая генетика, немного умной химии и высокоточное. Вполне хватит для скромных похорон лишних 7-10-ти миллиардов. И воздух не испортит.

Расплодившийся истеблишмент, заточенный под воровство и разврат по европейским стандартам - не нужен. Его много, он - дорогой и противный. Свою войну он ещё не проиграл, но за его жизнь уже никто гроша не кинет. Даже Франциск вскрывает ломом Мальтийский Орден только потому, что там развелось слишком много ненужного дерьма. А Британия рванула с Брекситом серьёзно и собирается рубить всё. Это означает, что Европе вынесен диагноз и прописано - в морг. Даже танки на российско-европейской границе поставили, чтобы Россия не полезла сдуру её ( Европу ) спасать.

Однако, есть и другой взгляд - с Востока-на Запад. Но о нём - в другой раз.

Продолжение следует.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы.

    Судя по всему, на выборах в эту самую... побеждают коммунисты и кандидат "против всех", что не отменяет их законности, но полностью уничтожает…

  • Небензянский казус.

    Замечательную шизофрению и чисто оруэловское представление явил нам Представитель России в ООН, т.е. лицо, представляющее Его Светлость тудой. "Мы…

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments