alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Любимые пазлики.

Завтра в 12-00 по местному времени рыжий Микки-Маус станет сорок пятым Президентом США. Вздор, что его грохнут вместе со всеми присутствующими, оставьте себе. Носите как медаль. Не для того он пошёл на понижение, будучи потомком Князя Владимира в 33-м колене и ещё по куче линий потомком Рюрика, европейских монархий. Белые кости его предков - пропуск туда, куда даже не всех приличных евреев с титулами пускают. Я уже не говорю о неприличных. Трамп - классический элитный выбор, как и все его предшественники в овальном кабинете за исключением пары случайных лиц. Походя замечу, что старушка Клинтон - совсем не Билл, и стать выбором элиты ей было не по морде. А, значит, она представляла просто истеблишмент, который не хотел идти в мясорубку и сильно сопротивлялся.

Понятно: почему сопротивлялся. Европа стала не очень нужна. Её не жалко. Лишние деньги она должна отдать в Азию, сама - убрать свои амбиции и хрен бы с ней. Если бы её постигла война, то ещё можно бы было подзаработать, но, пока, воевать опасно для всех без исключения - этот вариант отпадает. Всем в пример император Си, который предложил убрать из арсеналов всё оружие массового поражения первых поколений - не надо портить жизнь всей планете. Пусть останется боевая генетика, немного умной химии и высокоточное. Вполне хватит для скромных похорон лишних 7-10-ти миллиардов. И воздух не испортит.

Расплодившийся истеблишмент, заточенный под воровство и разврат по европейским стандартам - не нужен. Его много, он - дорогой и противный. Свою войну он ещё не проиграл, но за его жизнь уже никто гроша не кинет. Даже Франциск вскрывает ломом Мальтийский Орден только потому, что там развелось слишком много ненужного дерьма. А Британия рванула с Брекситом серьёзно и собирается рубить всё. Это означает, что Европе вынесен диагноз и прописано - в морг. Даже танки на российско-европейской границе поставили, чтобы Россия не полезла сдуру её ( Европу ) спасать.

Однако, есть и другой взгляд - с Востока-на Запад. Но о нём - в другой раз.

Продолжение следует.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

  • Уточка все сама про себя рассказала.

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в Уточка все сама про себя рассказала "Сразу по выходу из метро на Пушкинской меня встретила…

  • Клавдий Анатольевич

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в Клавдий Анатольевич Наука арктология породила в общем-то ожидаемую гипотезу: "Вот вы на самом деле…

  • ...в лужу перднуло ex cathedra.

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в "Хлеб-соль ешь, а правду-матку режь" На вопрос о причастности российских властей к компьютерным…

  • Необходимо уточнение

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в Необходимо уточнение Довольно часто в социальных сетях встречается утверждение, что Россия обречена на…

  • Сыграйте свадьбу без меня.

    Машина спортивных репрессий набрала полный ход. Вслед за недопущением к участию в Олимпийских играх всех российских легкоатлетов сейчас в кругах…

  • Старикам тут не место.

    «Новая пенсионная модель разрабатывалась совместно с ЦБ и при активном участии Всемирного банка. Я не знаю, сколько получают пенсионеры в Австралии и…

  • "Мне нечего здесь делать между вас"

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в "Мне нечего здесь делать между вас" Стенограмма заседания правительства от 27 июня 2013 г., на…

  • Заметки фенолога

    Оригинал взят у m_yu_sokolov в Заметки фенолога В тоталитарную эпоху советский поэт С. С. Наровчатов писал: "…От холода заиндевев, В…

  • Отзвуки послания. М.Ю. Соколов.

    ...когда между кошкой и собакой вспыхивает внезапная дружба, обыкновенно она бывает направлена против повара, в роли которого здесь выступает Д.А.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments