alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Post.

Либералы предложили организовать полтора десятка креативных концлагерей агломераций при всём честном народе. Это не шок, это прямое доказательство и основание для трибунала. Прямо сегодня.

У нас на глазах обсуждается депортация русского народа из всех мест постоянного обитания - не больше и не меньше, люди произносят слова, рассказывают о экономическом смысле. Даже Гитлер был честнее с евреями - он забирал золотые коронки, варил мыло и пеплом удобрял поля. А эти даже этого не хотят - просто уничтожить жизненный уклад, освободить территорию, объявив, что "не повезло в жизни". Не, я бы понял, если бы измерили нос, пошерстили бы родственников до какого-то колена на предмет чистоты крови... Но им это вообще не надо. "Вам не повезло", вы живёте не во времена вершины либеральной мысли - нацизма, а в постлиберализме, который вообще никого не считает достоверно живым.

С идеей в различных вариантах отметились Медведев, Собянин, Кудрин. Патриарх в курсе? Анафема не вибрирует от нетерпения или ему некогда - он принимает на баланс новую собственность в одной из агломераций?? И как там наш Гарант? Разве это не его пацаны охуели от безнаказанности?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПАВЛИНЫ И ПРОЧИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ВУНДЕРВАФЛИ
Сходняк гайдаровского паноптикума продолжается. День второй. И сразу же прекрасное упырино-гоблинское от Кудрина и Чубайса :


Кудрин призвал создать на территории России 10-15 городов или агломераций, которые будут успешно конкурировать с соседними городами других стран.

"Нам нужна креативная индустрия, которая преобразует наши сферы промышленности и услуг", - заявил Кудрин. В качестве примера он привел корпорацию Apple и слова бывшего главы компании Стива Джобса, который говорил, что только 30% сотрудников программисты, а 2/3 всех остальных сотрудников - это представители гуманитарных профессий, которые занимаются дизайном, создают качественный и удобный продукт.

Анатолий Чубайс предсказал несколько промышленных кластеров, которые могут развиваться и появляться в России в ближайшие 5-10 лет. Первый из них - сектор возобновляемой энергетики. "Вопрос солнечной энергии уже решен. Создано российское оборудование, которое превосходит зарубежные аналоги. КПД - 21, мир о таком даже не мечтает. У нас это есть, в России, сейчас", - заявил Чубайс. Еще одно направление, которое обозначил Чубайс - ядерная медицина. "Первые десятки тысяч человек прошли полноценную позитронно-эмиссионную диагностику на онкологию", - рассказал он.

Кто не понял, поясняю, две недобитых гниды предлагают согнать всё население в полтора десятка мегаполисов и дружно заняться креативным дизайном, питаясь солнечной энергией и излечиваясь ядерной медициной, освободившиеся же территории со всеми сырьевыми ништяками два либерастных гения, надо полагать, предложат отдать для освоения уважаемым партнерам, после чего закрыть нахрен проект Россия и больше о нем не вспоминать, подохшее же население считать не вписавшимся в рынок и списать как малоценный актив.

Сцуко, не то что стрелять уродов, молотком забить рука бы не дрогнула.


Tags: охренеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments