alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Звуки съедобного. Вкус синего.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс не видит перспектив отмены санкций в отношении России и российских контрсанкций в 2017 году.

Игорь Шувалов в ходе Гайдаровского форума заявил о возможном прекращении действия санкций Запада и российских контрсанкций после 2017 года.
http://kommersant.ru/doc/3192939

Ну, то что большей проблемы нет для этих господ - то понятно. Занятно другое. Один сидит на подсосе у неоконов и банкстеров, другой подъедается в Лондоне. Нам приносят слухи... Но, это просто занятно. Эпос - в другом. "По его словам, при долгом действии искусственных ограничений российские компании будут проигрывать в глобальной конкуренции." Это про Шувалова. 3.14здец лютый. В космос выйти первыми мы отстали, атомные станции и подводные лодки - тоже проспали. Чувака волнует, что сидя на унитазе, смс от банка не первым получит. Ногами дойти - никак... Козлы, которые, конечно, своих целей достигли и не плохо себя чувствуют, могут похвастаться только таджиками на улицах и полным разрушением производств, но учат жить...

Стране поставлены ложные цели и клоуны рассказывают о запахах синего и розового и как звучат чужие котлеты под каким-то соусом. А пипл хавает. И что интересно, Лидер нации повторяет этот бред уже давненько. В виртуальной реальности, которую насаждают эти типы отпадёт нужда и в лидере. Достаточно скоро он легко услышит: " Володя, отойди, Наебуллину не видно. "
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments