alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Упырь в крысиной шкуре.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев

«Необходимо развивать конкуренцию, снижать избыточное присутствие государства в экономике, повышать инвестиционную привлекательность самих регионов и, конечно, серьезно перестраивать систему государственного управления»
http://kommersant.ru/doc/3189061

Без обид. Этот деятель ничем не отличается от Квачкова. Просто власть в других руках. Полковник хотел свести счёты с элитой, а в данном случае, элита сводит счёты с населением. Фактически, в период протекционизма и примата политики над экономикой он предлагает государству уйти из регулирования, с трудом заработанные деньги отдать "группе товарищей" для эффективного освоения в инфраструктуре ( помним-помним Зенит-арену и стоимость метра дорог ), т.е. убить всех нас. Никакой политики по развитию производства в России, никакой поддержки своим, просто тупо: глобальная экономика становится все более интегрированной, и если, подчеркнул господин Медведев, «политики не будут активно мешать» глобализации, то ее «не надо будет спасать — она вполне в состоянии вытащить себя сама». ( там же ).

Когда первое лицо в экономике озабочено проблемами спасения глобализации, это не диагноз. Остановку "диагноз" мы проехали лет 10 назад. Это политика. А значит, выхода нет. Иллюзорное упование на "Гаранта чего-то там", можно считать, иссякло. Ему - по барабану, страна отдана крысиной своре.

П.С. Надзорная инстанция из Франции показала пример великодержавного поведения.Даже слизняк Олаоланд на фоне крыс выглядит мудрым правителем.

«диалог необходим». «Но нужно быть бескомпромиссными в наших интересах и принципах»
https://news.mail.ru/politics/28407998/?frommail=1

Переводя на русский, всё очень просто: надо 3.14здить у соседей и нести в дом. Но, судя по сегодняшней тусовке, это - мимо. Т.е. не совсем, конечно - присутсвовавшие тащат в места своего обитания. Просто места эти - у слизняка под боком.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments