alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Упырь в крысиной шкуре.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев

«Необходимо развивать конкуренцию, снижать избыточное присутствие государства в экономике, повышать инвестиционную привлекательность самих регионов и, конечно, серьезно перестраивать систему государственного управления»
http://kommersant.ru/doc/3189061

Без обид. Этот деятель ничем не отличается от Квачкова. Просто власть в других руках. Полковник хотел свести счёты с элитой, а в данном случае, элита сводит счёты с населением. Фактически, в период протекционизма и примата политики над экономикой он предлагает государству уйти из регулирования, с трудом заработанные деньги отдать "группе товарищей" для эффективного освоения в инфраструктуре ( помним-помним Зенит-арену и стоимость метра дорог ), т.е. убить всех нас. Никакой политики по развитию производства в России, никакой поддержки своим, просто тупо: глобальная экономика становится все более интегрированной, и если, подчеркнул господин Медведев, «политики не будут активно мешать» глобализации, то ее «не надо будет спасать — она вполне в состоянии вытащить себя сама». ( там же ).

Когда первое лицо в экономике озабочено проблемами спасения глобализации, это не диагноз. Остановку "диагноз" мы проехали лет 10 назад. Это политика. А значит, выхода нет. Иллюзорное упование на "Гаранта чего-то там", можно считать, иссякло. Ему - по барабану, страна отдана крысиной своре.

П.С. Надзорная инстанция из Франции показала пример великодержавного поведения.Даже слизняк Олаоланд на фоне крыс выглядит мудрым правителем.

«диалог необходим». «Но нужно быть бескомпромиссными в наших интересах и принципах»
https://news.mail.ru/politics/28407998/?frommail=1

Переводя на русский, всё очень просто: надо 3.14здить у соседей и нести в дом. Но, судя по сегодняшней тусовке, это - мимо. Т.е. не совсем, конечно - присутсвовавшие тащат в места своего обитания. Просто места эти - у слизняка под боком.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • 200 млрд. евро.

    CRE Meeting 2019 в Нахабино. Оказывается, все московское благоустройство курирует большая группа французов. Выступал Морис Леруа, он – бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments