alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Орден хромой обезьяны.

Я узаконил пидоров, убил больше народа, чем вы, и разрушил больше государств, чем мои предшественники.



Уверен, что и Он тоже есть и сотворил по своему образу и подобию. В козла не верю. А вот, обезьяна - самое то. И пародия и средний интеллект по популяциям в моменты переломные - полное соответствие. И последователи повсюду, где в газах мелькает символ. Меркель, у нас - Медведев... Даже поведение и привычки похожие. И непробиваемая логика идиота, которая, реализуясь в повседневной политике, причиняет боль всем и убивает надежду.

Лирическое отступление. Две дряни поступают одинаково. Обезьяна в последний день старого года увеличила госдолг на сто миллиардов. Зверушка из российского правительства за декабрь почти обнулило какой-то фонд . В своих масштабах, конечно. Что интересно, сумма в России равна выручке от Роснефти. Дихотомия простая. Или твари в правительстве не финансировали весь год кого-то или закрылись этой суммой. Посмотрим на неиспользованные остатки. Ждёт катарсис.

Обама выступил сильно. Для образованного и морально устойчивого зрителя с зачатками религиозной грамотности, конечно, это было животное. Но для публики... Funereal для публики его выступление не выглядело. А зря. Его наследие и уверенность в себе - чёткое свидетельство торжества глобального сатанизма. И, главное, он даже не допускает мысли, что может ответить за всё. Просто абсолютно не допускает. Это означает, что есть план. И тут вопросы к Трампу. Пол Крейг Робертс: Don’t Count On Trump Being Inaugurated Просто и ясно. Конечно, мнение. Но есть и ещё. И таких много. И возникает вопрос: что можно сделать? Не нам, конечно, а ему. Ответ, скорее всего лежит в несколько иной плоскости. Ровняться на Жака де Моле. Хорошее проклятие никогда ещё не подводило. Ну а времена теперь стремительные. Результат будет виден почти сразу.

С другой стороны, Америка останется Америкой. И для нас разницы особой нет - кто там кого и каким способом имеет. Её конец был бы праздником для подавляющего числа проживающих на этой планете.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments