alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Орден хромой обезьяны.

Я узаконил пидоров, убил больше народа, чем вы, и разрушил больше государств, чем мои предшественники.



Уверен, что и Он тоже есть и сотворил по своему образу и подобию. В козла не верю. А вот, обезьяна - самое то. И пародия и средний интеллект по популяциям в моменты переломные - полное соответствие. И последователи повсюду, где в газах мелькает символ. Меркель, у нас - Медведев... Даже поведение и привычки похожие. И непробиваемая логика идиота, которая, реализуясь в повседневной политике, причиняет боль всем и убивает надежду.

Лирическое отступление. Две дряни поступают одинаково. Обезьяна в последний день старого года увеличила госдолг на сто миллиардов. Зверушка из российского правительства за декабрь почти обнулило какой-то фонд . В своих масштабах, конечно. Что интересно, сумма в России равна выручке от Роснефти. Дихотомия простая. Или твари в правительстве не финансировали весь год кого-то или закрылись этой суммой. Посмотрим на неиспользованные остатки. Ждёт катарсис.

Обама выступил сильно. Для образованного и морально устойчивого зрителя с зачатками религиозной грамотности, конечно, это было животное. Но для публики... Funereal для публики его выступление не выглядело. А зря. Его наследие и уверенность в себе - чёткое свидетельство торжества глобального сатанизма. И, главное, он даже не допускает мысли, что может ответить за всё. Просто абсолютно не допускает. Это означает, что есть план. И тут вопросы к Трампу. Пол Крейг Робертс: Don’t Count On Trump Being Inaugurated Просто и ясно. Конечно, мнение. Но есть и ещё. И таких много. И возникает вопрос: что можно сделать? Не нам, конечно, а ему. Ответ, скорее всего лежит в несколько иной плоскости. Ровняться на Жака де Моле. Хорошее проклятие никогда ещё не подводило. Ну а времена теперь стремительные. Результат будет виден почти сразу.

С другой стороны, Америка останется Америкой. И для нас разницы особой нет - кто там кого и каким способом имеет. Её конец был бы праздником для подавляющего числа проживающих на этой планете.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments