alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тост.

Плясать уже поздно, а тост подниму. Поддерживаю и одобряю. Невыносимо обидно, что по проекту, долги в 5% от стоимости будут гаситься единственной квартирой. Надо один процент, даже половинку.

Почин власти можно только приветствовать, а после эпического "не нравится - не смотрите", подозреваю наши Власти в гениальности. Такой призыв прозвучал!!! Господа-товарищи-баре! Не нравится - не ешьте. Власть ведь призвала ровно к этому. Финансовая система вам не нравится? Не берите кредитов, не делайте вклады, платите квартплату в кассу казначейства, заносите наличными в управляющую компанию. Не нравятся олигархи? Да чего проще? Не ешьте. Не качайте для них нефть, не водите поезда с грузами, не покупайте лишнего, подтяните пояса и не работайте за эту зарплату. Хоть недельку, хоть месяц. Сходите пешком к родственникам и не покупайте бензин.

Это не стачка и не забастовка. Это нормальное поведение гражданского общества, которое не ест, когда не хочет.

Просветление у этой мрази наступит на третий день - ручаюсь. На пятый они будут искать виноватого, Через неделю начнутся публичные расстрелы. А, если потерпеть, то третью прессуху за год Светлейшего можно будет увидеть. Только смотреть её тоже не надо. Она не танцует! Не интересно. Подайте другое.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Британцы?)) поспешили выпустить в Канаде Кракена - про десять трупов никто и не вспоминает, а так красиво всё было расписано: и вот... ни словечка.…

  • (no subject)

    В посольстве США в Армении около 2500 сотрудников, плюс НКО. Если перевести на Родные Просторы, то это более ста тысяч американских дипломатов на всю…

  • Perevodika.ar.

    Цена за баррель нефти марки Brent превысила $75 впервые с 26 ноября 2014 года, свидетельствуют данные Интерконтинентальной биржи. В 22:22 по…

  • Натюрморт ма-Меркель.

    *Очевидное-невероятное. Немецкие безумие и беззаконие переходят все границы.* "Шпигель-ТВ" и канал RTL явили миру чудо Ахмада А. - 32-летнего…

  • Армен и я.

    Армянские события как способ уйти от внутренней повестки? - двойка. "Это сугубо внутреннее дело. Почему Россия должна вмешиваться?" - Песков…

  • (no subject)

    Странно. Армянскую диаспору прищемили в Москве и она решила, что хозяйничает в Еревене. Бархат иммиграции и интересы землячеств, счета в Москве и в…

  • Забытая истина.

    Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая…

  • Сказка о рыбаке и рыбке.

    Tiger Shark Ballet with Vincent Canabal from George Willis on Vimeo.

  • На мягких бесшумных лапах...

    ... к судье Хахалевой подкрался редчайший реликтовый вид песца. Эксперты Интерпола провели проверку по запросу российских коллег и однозначно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments