alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тост.

Плясать уже поздно, а тост подниму. Поддерживаю и одобряю. Невыносимо обидно, что по проекту, долги в 5% от стоимости будут гаситься единственной квартирой. Надо один процент, даже половинку.

Почин власти можно только приветствовать, а после эпического "не нравится - не смотрите", подозреваю наши Власти в гениальности. Такой призыв прозвучал!!! Господа-товарищи-баре! Не нравится - не ешьте. Власть ведь призвала ровно к этому. Финансовая система вам не нравится? Не берите кредитов, не делайте вклады, платите квартплату в кассу казначейства, заносите наличными в управляющую компанию. Не нравятся олигархи? Да чего проще? Не ешьте. Не качайте для них нефть, не водите поезда с грузами, не покупайте лишнего, подтяните пояса и не работайте за эту зарплату. Хоть недельку, хоть месяц. Сходите пешком к родственникам и не покупайте бензин.

Это не стачка и не забастовка. Это нормальное поведение гражданского общества, которое не ест, когда не хочет.

Просветление у этой мрази наступит на третий день - ручаюсь. На пятый они будут искать виноватого, Через неделю начнутся публичные расстрелы. А, если потерпеть, то третью прессуху за год Светлейшего можно будет увидеть. Только смотреть её тоже не надо. Она не танцует! Не интересно. Подайте другое.
Tags: реплика
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Новый Договор.

    Завтра, в статусный праздник, праздником так и не ставший, обещают пройти маршем протеста самые обездоленные и, ой-вэй, это будет интересно. Мэрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments