alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тост.

Плясать уже поздно, а тост подниму. Поддерживаю и одобряю. Невыносимо обидно, что по проекту, долги в 5% от стоимости будут гаситься единственной квартирой. Надо один процент, даже половинку.

Почин власти можно только приветствовать, а после эпического "не нравится - не смотрите", подозреваю наши Власти в гениальности. Такой призыв прозвучал!!! Господа-товарищи-баре! Не нравится - не ешьте. Власть ведь призвала ровно к этому. Финансовая система вам не нравится? Не берите кредитов, не делайте вклады, платите квартплату в кассу казначейства, заносите наличными в управляющую компанию. Не нравятся олигархи? Да чего проще? Не ешьте. Не качайте для них нефть, не водите поезда с грузами, не покупайте лишнего, подтяните пояса и не работайте за эту зарплату. Хоть недельку, хоть месяц. Сходите пешком к родственникам и не покупайте бензин.

Это не стачка и не забастовка. Это нормальное поведение гражданского общества, которое не ест, когда не хочет.

Просветление у этой мрази наступит на третий день - ручаюсь. На пятый они будут искать виноватого, Через неделю начнутся публичные расстрелы. А, если потерпеть, то третью прессуху за год Светлейшего можно будет увидеть. Только смотреть её тоже не надо. Она не танцует! Не интересно. Подайте другое.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments