alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ильменьский Македонский.



Садитесь люди русские. Церковь вам поставят, в рыбнадзоре уже двое работают, а третий - с января, маломерные суда разрешили. Картошка будет, рыба никуда не денется. А всё, что вокруг - не обращайте внимания - эти тёрки понять невозможно. Без информации.

Ну, например. Убийство посла в Турции. Версия: дохлая крыса светлейшему под подушку, чтобы чувствовал себя как старуха-минетчица после убийства посла в Бенгази. От кого? Понятно сразу. Зачем? Отомстить же хочется. Остальные вопросы - вторичные. А чего? Версия - как версия... Для тех, кто это устраивает совершенно нет разницы, что один и тот же кукловод убил двух послов. Главное - поставить противника в такую же ситуации и ударить подлее и больнее - потом ещё и самолётом с птицами певчими. Царствие им Небесное.

Избранный президент США Дональд Трамп «признает выводы» специальных служб США, которые заявляли о случаях кибератак со стороны хакеров из России. В эфире телеканала Fox News будущий глава аппарата главы государства Райнс Прибас заявил, что новая администрация «может принять меры» в качестве ответа на нарушение электронной безопасности США.

Руководители комитета Палаты представителей Конгресса Дэвин Ньюнс и Адам Шифф отметили, что дружественные отношения с Россией маловероятны. «Размышления о том, что Россия сможет стать союзником США нереалистичны»,— подчеркнул господин Шифф.
http://kommersant.ru/doc/3186770?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

В мире ничего не меняется. В лучшую сторону - точно. И не изменится. Скорее всего потому, что тёрки только начались. Мир - он большой - пока китайцы узнают, из кого сделан фарш сегодня, бах - у них вечер, а новый фарш уже делают там, где утро. Perpetuum Mobile. Значит, все вопросы к тем, кто управляет вечностью. Можно, чисто для себя, выбрать из них "хороших" и начинать болеть. Я выберу Путина, Франциска и Тульского Губернатора. Нравятся мне они.

Как всегда, забыл: о чём начал... Дошёл же до Ефрата. А вот про Ильмень - это уже совсем просто. Святым будет - здесь без вариантов, а пока, сидит с рыбаками. Ждёт: когда призовут. Ситуация до боли похожая. Сил мало, опасность велика, все бояре в мире лаются. Вот когда их припрёт, то...
Tags: Ванга.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лакдаун от цеЕвропы.

    Инициатива запрета россиянам на въезд в страны Запада всерьез обеспокоила российское руководство, о чем свидетельствует свежее заявление Пескова,…

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (no subject)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments