alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ильменьский Македонский.



Садитесь люди русские. Церковь вам поставят, в рыбнадзоре уже двое работают, а третий - с января, маломерные суда разрешили. Картошка будет, рыба никуда не денется. А всё, что вокруг - не обращайте внимания - эти тёрки понять невозможно. Без информации.

Ну, например. Убийство посла в Турции. Версия: дохлая крыса светлейшему под подушку, чтобы чувствовал себя как старуха-минетчица после убийства посла в Бенгази. От кого? Понятно сразу. Зачем? Отомстить же хочется. Остальные вопросы - вторичные. А чего? Версия - как версия... Для тех, кто это устраивает совершенно нет разницы, что один и тот же кукловод убил двух послов. Главное - поставить противника в такую же ситуации и ударить подлее и больнее - потом ещё и самолётом с птицами певчими. Царствие им Небесное.

Избранный президент США Дональд Трамп «признает выводы» специальных служб США, которые заявляли о случаях кибератак со стороны хакеров из России. В эфире телеканала Fox News будущий глава аппарата главы государства Райнс Прибас заявил, что новая администрация «может принять меры» в качестве ответа на нарушение электронной безопасности США.

Руководители комитета Палаты представителей Конгресса Дэвин Ньюнс и Адам Шифф отметили, что дружественные отношения с Россией маловероятны. «Размышления о том, что Россия сможет стать союзником США нереалистичны»,— подчеркнул господин Шифф.
http://kommersant.ru/doc/3186770?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

В мире ничего не меняется. В лучшую сторону - точно. И не изменится. Скорее всего потому, что тёрки только начались. Мир - он большой - пока китайцы узнают, из кого сделан фарш сегодня, бах - у них вечер, а новый фарш уже делают там, где утро. Perpetuum Mobile. Значит, все вопросы к тем, кто управляет вечностью. Можно, чисто для себя, выбрать из них "хороших" и начинать болеть. Я выберу Путина, Франциска и Тульского Губернатора. Нравятся мне они.

Как всегда, забыл: о чём начал... Дошёл же до Ефрата. А вот про Ильмень - это уже совсем просто. Святым будет - здесь без вариантов, а пока, сидит с рыбаками. Ждёт: когда призовут. Ситуация до боли похожая. Сил мало, опасность велика, все бояре в мире лаются. Вот когда их припрёт, то...
Tags: Ванга.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments