alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

القُدس аль-К̣удс - موسكو Москвабад.




Соболезнования.

Москве и Иерусалиму надо становится городами-побратимыми. Или сёстрами. Конечно, свалят всё на четыре буквы - политикам оно понятнее - у них своё ЕГЭ в башке засело и ковыряться там не имеет смысла. Другое мнение есть, но оно кого интересует? Израильский араб, ехавший в туристическом районе, вдруг, увидел группу военных на травке, у которых был день повышения культуры и в ту же секунду свернул в их сторону. Где здесь четыре буквы? Крутим глобус - есть такое слово.

Во всём виновата МОЧА. В голову ударила - результат всем виден. Ничего нового: в Москве недавно тоже был удар мочи по мозгу. В принципе, никакой разницы. И безнадёга. Такие вопросы решает национальное государство системой принуждения, на которую только оно одно имеет право ( государство ). Когда же оно многонациональное - решает образование и культура. В этом смысле, Израиль уже там - на дне, куда падает Россия с ЕГЭ и такими-как-есть средствами массовой информации, даже сказать противно. Остаточный уровень культуры и образования не дал выкристаллизоваться в мозгу чисто арабским рычажкам и кнопкам, по которым бьёт моча, но надолго ли?

Светлейший во второй раз подсунул нам образ Александра Ярославовича ( подробнее позже ). Первое отделение было посвящено его встрече с залётным боярином, который о чём-то пил чай... Вторая мизансцена была проще: пейзане и Князь, за столом, на всякий случай поп - то ль благословлять, то ли свидетельствовать договор. Но главное не прозвучало: отказ боярину и призыв народный не состоялись. Так можно и в деффках остаться. Считая, что про Орду мы поняли, про рыбу - слышали, песенку спели, подождём псов-рыцарей, что ли? Антракт планируется до апреля. ЕГЭ - всё там же, моча собирается в стаи и кипит...
Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments