alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Любимые пазлики.

Через две недели в это время Козырь станет Президентом Трампом. Или не станет Если бы бы у меня была лишняя сумма, я бы положил её в банк и в скачках не участвовал бы. Причины - на поверхности. Все спецслужбы США вылезли с темой фальсификации выборов. Опаньки! Старые песни о главном.

В.И.Ленин напомнил требование Карла Маркса о необходимости относиться к восстанию, как к искусству, и наметил конкретный план восстания. Призывая «решать, а не говорить, действовать, а не писать резолюции» (Там же, с.247), В.И.Ленин предложил немедленно направить членов большевистской партии на заводы и в казармы, что позволяло правильно учесть момент для начала восстания; он рекомендовал, не теряя ни минуты, организовать штаб повстанческих отрядов, распределить силы, двинуть верные полки на самые важные пункты, арестовать генштаб и Временное правительство...
Для краткости, [тут:]http://xn----7sbfkccucpkracijq8iofobm.xn--p1ai/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%9C/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

И что интересно:

Комиссары выступили. Штаб есть - это понятно сразу. И есть и революционный класс офисных гандонов и меньшинств, разные боевые организации, включая пограничных с моралью и вменяемостью “Black Lives Matter”, запрос о включении в единый список террористических организаций ( по слухам ) писала Матвиенко... Но это на поверхности.

Вопли "Трамп должен уйти" слышатся со всех сторон уже сейчас. Брат-близнец Асада появился в США. Конечно, эта веточка сюжета для долгой игры и этап вмешательства ВКС России пока не просматривается... ( шутка ). А орут те же, кто вопил на Асада...

Есть сведения, что ЦРУшники перешли к реальным действиям и намедни наехали на АНБ в Новом Йорке. После чего, назначенный брифинг Трампа с разведорганами был отменён, сто, в свою очередь, вызвало "холодный гнев" избранного. "Оперативное существо", пострадавшее в перестрелке спецслужб, засветилось с ранением и отказалось сотрудничать с полицией.

Имеем: бунт спецслужб. Поскольку из всего набора воздействий на Россию остались только инструменты типа терракта с применением ОМП, то активность перенесена на Трампа. Ребята уходить не хотят и у них есть две недели. Помогут ли удержать обстановку сотрудники российского ЧВК с ООНовскими паспортами из Западной Сахары - не понятно. А то, что они оттуда туда убыли - очевидно. Прорыв беженцев на Испано-Марокканской границе у всех перед глазами.

Две самые плохие недели. Через 7 дней Байден в Европе. Ключевой момент один: " сегодня - рано, завтра - поздно ". Кто скажет, того надо вывести из игры любым способом.


Tags: Ванга.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments