alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Любимые пазлики.

Через две недели в это время Козырь станет Президентом Трампом. Или не станет Если бы бы у меня была лишняя сумма, я бы положил её в банк и в скачках не участвовал бы. Причины - на поверхности. Все спецслужбы США вылезли с темой фальсификации выборов. Опаньки! Старые песни о главном.

В.И.Ленин напомнил требование Карла Маркса о необходимости относиться к восстанию, как к искусству, и наметил конкретный план восстания. Призывая «решать, а не говорить, действовать, а не писать резолюции» (Там же, с.247), В.И.Ленин предложил немедленно направить членов большевистской партии на заводы и в казармы, что позволяло правильно учесть момент для начала восстания; он рекомендовал, не теряя ни минуты, организовать штаб повстанческих отрядов, распределить силы, двинуть верные полки на самые важные пункты, арестовать генштаб и Временное правительство...
Для краткости, [тут:]http://xn----7sbfkccucpkracijq8iofobm.xn--p1ai/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%9C/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

И что интересно:

Комиссары выступили. Штаб есть - это понятно сразу. И есть и революционный класс офисных гандонов и меньшинств, разные боевые организации, включая пограничных с моралью и вменяемостью “Black Lives Matter”, запрос о включении в единый список террористических организаций ( по слухам ) писала Матвиенко... Но это на поверхности.

Вопли "Трамп должен уйти" слышатся со всех сторон уже сейчас. Брат-близнец Асада появился в США. Конечно, эта веточка сюжета для долгой игры и этап вмешательства ВКС России пока не просматривается... ( шутка ). А орут те же, кто вопил на Асада...

Есть сведения, что ЦРУшники перешли к реальным действиям и намедни наехали на АНБ в Новом Йорке. После чего, назначенный брифинг Трампа с разведорганами был отменён, сто, в свою очередь, вызвало "холодный гнев" избранного. "Оперативное существо", пострадавшее в перестрелке спецслужб, засветилось с ранением и отказалось сотрудничать с полицией.

Имеем: бунт спецслужб. Поскольку из всего набора воздействий на Россию остались только инструменты типа терракта с применением ОМП, то активность перенесена на Трампа. Ребята уходить не хотят и у них есть две недели. Помогут ли удержать обстановку сотрудники российского ЧВК с ООНовскими паспортами из Западной Сахары - не понятно. А то, что они оттуда туда убыли - очевидно. Прорыв беженцев на Испано-Марокканской границе у всех перед глазами.

Две самые плохие недели. Через 7 дней Байден в Европе. Ключевой момент один: " сегодня - рано, завтра - поздно ". Кто скажет, того надо вывести из игры любым способом.


Tags: Ванга.
Subscribe

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments