alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Без шиповника.

Оригинал взят у signor_antonio в Тем временем в Красногорске
Готовится к банкротству один из крупнейших подрядчиков Минобороны РФ (через ГУОВ) по строительству жилья - ООО "СК Антром". В декабре остановлены платежи, на 17.01.2016 назначено судебное заседание.

Чуть ранее аналогичная судьба постигла ЗАО "Инвестстрой-15", где растворились 25 млрд рублей государственных денег, предназначенных для строительства жилья для военнослужащих:

Некоторые объекты СК Антром, заказчиком которых выступало МО РФ:

- Жилая застройка на 1342 квартиры по адресу: г. Балтийск, ул. Верхнее шоссе (военный городок № 67А) (шифр объекта 6/2171)
- Жилая застройка на 160 квартир по адресу: г. Череповец, Вологодская область» (шифр объекта 930/Л-П)
- Комплекс парко-гаражной группы на территории Военной академии Генерального штаба ВС РФ" (шифр объекта 355/24-3)
- Жилая застройка на 1033 квартиры по адресу: г. Воронеж, ул. Матросова, 102А» (шифр объекта 28/86)
- Многоэтажная жилая застройка на 957 квартир на территории военного городка 52/1 в г. Солнечногорске» (шифр объекта 250/ЖЗ-11СЛ)"
- Жилая застройка на 989 квартир по адресу: Тверская область, Бологовский район, п. Выползово», (шифр объекта 69/01/ЖД)

На праздниках напишу, пожалуй, подробный пост.
Отмазка: Абсолютно вся информация получена из открытых источников

Для чего я это пишу? Кто-то воюет в Сирии. А кто-то вот так:

Роскошная жизнь супруги заместителя министра обороны РФ по социальным вопросам 41-летнего Тимура Иванова давно не даёт покоя столичным светским львицам.

[Spoiler (click to open)]

Судя по аккаунту в соцсети Instagram, у владелицы Metropol Fashion Group Светланы Захаровой что ни день — то праздник, будь то регулярные отпуска в Куршевеле, экзотические сафари в Африке, поездки в Сент-Тропе на открытия модных бутиков, а также стандартная для светской дамы "рутина" в виде званых ужинов и посещений модных показов. Не стал исключением и недавний день рождения Светланы. В минувшие выходные его с помпой отпраздновали в Императорском яхт-клубе Москвы при обильном стечении бомонда и звёзд шоу-бизнеса.


https://life.ru/t/минобороны/908440/zamministra_oborony_rf_otmietil_dien_rozhdieniia_zhieny_v_impieratorskom_iakht-klubie



Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments