alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Без шиповника.

Оригинал взят у signor_antonio в Тем временем в Красногорске
Готовится к банкротству один из крупнейших подрядчиков Минобороны РФ (через ГУОВ) по строительству жилья - ООО "СК Антром". В декабре остановлены платежи, на 17.01.2016 назначено судебное заседание.

Чуть ранее аналогичная судьба постигла ЗАО "Инвестстрой-15", где растворились 25 млрд рублей государственных денег, предназначенных для строительства жилья для военнослужащих:

Некоторые объекты СК Антром, заказчиком которых выступало МО РФ:

- Жилая застройка на 1342 квартиры по адресу: г. Балтийск, ул. Верхнее шоссе (военный городок № 67А) (шифр объекта 6/2171)
- Жилая застройка на 160 квартир по адресу: г. Череповец, Вологодская область» (шифр объекта 930/Л-П)
- Комплекс парко-гаражной группы на территории Военной академии Генерального штаба ВС РФ" (шифр объекта 355/24-3)
- Жилая застройка на 1033 квартиры по адресу: г. Воронеж, ул. Матросова, 102А» (шифр объекта 28/86)
- Многоэтажная жилая застройка на 957 квартир на территории военного городка 52/1 в г. Солнечногорске» (шифр объекта 250/ЖЗ-11СЛ)"
- Жилая застройка на 989 квартир по адресу: Тверская область, Бологовский район, п. Выползово», (шифр объекта 69/01/ЖД)

На праздниках напишу, пожалуй, подробный пост.
Отмазка: Абсолютно вся информация получена из открытых источников

Для чего я это пишу? Кто-то воюет в Сирии. А кто-то вот так:

Роскошная жизнь супруги заместителя министра обороны РФ по социальным вопросам 41-летнего Тимура Иванова давно не даёт покоя столичным светским львицам.

[Spoiler (click to open)]

Судя по аккаунту в соцсети Instagram, у владелицы Metropol Fashion Group Светланы Захаровой что ни день — то праздник, будь то регулярные отпуска в Куршевеле, экзотические сафари в Африке, поездки в Сент-Тропе на открытия модных бутиков, а также стандартная для светской дамы "рутина" в виде званых ужинов и посещений модных показов. Не стал исключением и недавний день рождения Светланы. В минувшие выходные его с помпой отпраздновали в Императорском яхт-клубе Москвы при обильном стечении бомонда и звёзд шоу-бизнеса.


https://life.ru/t/минобороны/908440/zamministra_oborony_rf_otmietil_dien_rozhdieniia_zhieny_v_impieratorskom_iakht-klubie



Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments