alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ходули Президента.

Лысый мизантроп выдал тайну. На содержательное наполнение его выступлений обращать внимание нет надобности - его удел - наполнение кошачьих ящиков, но сам факт!... Если образно представить себе функцию Соловья, то он пытается изобразить из себя фаберже Президента, покачивающееся на каждом шаге, сделанном исторической личностью в исторической обстановке. Высокое служение. Лет пять назад этот государственник был замечен в окрестностях правой ходули мультимодального передвижного аппарата государственной идеологии. Теперь же, вращается в орбите иной конечности.

Совершенно нет желания изучать сущностную составляющую качания фаберже. Она выражена в вопле Маши-Калинки полностью и исчерпывающе:

захарова

"Ребята, либералы" звучит феерично, по сути, в посте "голоса и представлений о прекрасном" нашего МИДа. Но я не об эстетике. Что касается Маши, то следуя её призыву, либералы должны совершить суицид и полностью поголовно забанить друг друга: на крови они все глумятся так, что мадам Курицыной даже не снилось, а "скотобаза" - самое точное их состояние. Я по-существу. Лысое фаберже поучаствовало в русском комитете. И где оно? Господа профессиональные русские, выполнив своё предназначение: создать немного шума - на помойке. Система, к которой принадлежит Соловей, их высосала и выкинула за ненадобностью. Теперь настала очередь либералов, демократической тусовки и прочей левацкой пены. Их черёд служить прикрытием, т.к. ни один разумный человек уже не может без изумления смотреть на внутриполитический курс власти. Назабаненым почитателям Маши - пофигу. У них нет ни убеждений, ни профессии, ни будущего, т.е., самое место послужить виртуальному Отечеству.

Странно, однако, другое. Используя такие ходули, Президент навернётся, однозначно. А, зачем ему такое фаберже - вообще за гранью добра и зла.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments