alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вся военная музыка.

«Если бы самолет падал целый, то такого бы не было разлета осколков, поверьте. Самолет развалился, просто развалился, значит, взорвался, значит, где-то кому-то дали чемоданчик, учитывая, что это был рейс в Сирию, и летели музыканты из ансамбля, могли что-то пронести с этими музыкальными инструментами, кто-то что-то мог подложить. Поверьте, такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе»

Напрягает, конечно. Вопросы: чем российские курорты отличаются от египетских станет в полный размер, если это так. Но это мелочь по сравнения с более серьёзным. Уже видно, что год заканчивается в миноре. Специально тщательно сконструированная социально-экономическая ситуация, знаковые события, нарастающая череда. Похоже на прямое воздействие. Слишком похоже. Ведь для обвала, неконтролируемого разрушения страны, время ещё не пришло.

Сегодня Судьба или Злой умысел выбили их наших рук поющее оружие. Это плохо, у нас осталось меньше возможностей, но, похоже, ставка сделана на лишение нас надежды и воли. А вот это уже - хрена лысого.



Военная музыка - это мы все, все вместе и каждый по отдельности. Музыка войны - наш характер.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За "то".

    В начале Великой Отечественной войны в основном погибали некрещеные солдаты Красной армии за то, что были безбожниками. Об этом сказал митрополит…

  • Эффект Трампа.

    Молодые американцы все меньше принимают ЛГБТ-сообщество. «Молодое поколение традиционно считается маяком прогрессивных ценностей», - заявила…

  • Русская женщина избила шестерых.

    Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях 54-летнюю активистку. Суд в Архангельской области назначил 54-летней жительнице Урдомы —…

  • "Дважды анафема".

    Синод новой церкви Украины лишил патриарха Филарета права управлять епархией. При этом его оставили в составе епископата.…

  • Вопрос.

    Судя по последним инструкциям ВЦСПС, Вашингтонского Обкома либертарианцев и межбашенного ганглия, знамя Победы в руках держал Николай…

  • Страна на передержке.

    И, с одной стороны, лучше бы в армию призвали, но, с другой, silovikam дали подержаться за журналиста, а про бытовые отходы - точно.

  • Проигравший проигравшему.

    РФ теряет влияние на постсоветском пространстве В том числе поэтому Москва обречена и дальше проигрывать свои геополитические партии на…

  • Третья Отечественная.

    Осталось победить только себя - так уж сложилось, а не могло иначе: противники "по нарастающей". Но у нас есть все возможности и необходимые и…

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments