alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Постные пазлики.

Европа и коллективный Запад вышивают новый железный занавес. Эконом вариант для современных нищих, конечно. Пацаны поиздержались и разучились работать и всё, что они могут - тряпочка с ликом Светлейшего. Парадокс, конечно, но для утяжеления, сравнивают с Гитлером. Можем гордиться. Национал-социализм немецкой редакции - вершина либеральной мысли. Подвох прост. На большее нет ресурсов, сил, воображения.

Что интересно и смешно: возводя Путина на вершину своей собственной эволюционной цепочки, они даром отдают и фундамент. Чем Он и воспользовался: приватизировал мгновенно и Капетингов и Меровингов и варягов с крестоносцами, торговые республики и раннее Христианство. Смесь получилась гремучая: хищная элитко готова купить/продать/порвать кого угодно, крестовый поход в библейские места уже состоялся, Символ Веры слеплен с пол-пинка. Теперь он называется Рейтингом.

Оставили себе тряпочку - явно аналог плащаницы и выбили из-под себя землю. Ну чем вспоминается публике, например, шведский монарх? Шапкой с рогами лося и детскими глазами? Не густо. В это же время все ключевые производительные ( производящие ) слои обществ, оставшиеся наедине с героями сообщества ru_royalty пытаются присягнуть Светлейшему или хотя бы встать с ним в строй.

Заодно, организованный анти-Крестовый поход - вторжение забытых болезней и привычек на шкурках охломусульманского стада в материнскую Европу - усиливает эффект от любых разумных действий и слов самого влиятельного по версии Forbs. Что и показала пресс-конференция. Мнимая усталость на челе современного Карла Великого ( не сомневайтесь, будет ещё ) вызвана не графиком, а отношением к ничего не понимающей тусовке журналюг. Быки&лавры и прочие жертвы современной Болонской ереси в образовании просто не могут со своим кругозором понять суть момента. Вот от этого можно устать реально. Тупые очень утомляют... Скорее всего, по-этому, понадобился старый Трамп, который хоть на уровне навыков и опыта соответствует масштабам происходящего. То, что сам американец - дитя того же вульгарного сатанизма - без вопросов. Система иного не пропустит. Но и Апостолы не родились Святыми. У нас будет время посмеяться, когда времена, неумолимо несущиеся в сектор Новейшего Завета, преподнесут сюрприз. Похоже, это осознают не многие: Виндзоры, ставшие провинциалами Габсбурги и Монако-Люксенбург. Маленькие всегда умнее. Жизнь учит. Да и Четвёртый Крестовый поход они помнят...

Что интересно, по аналогии, даже, если модераторам удастся истребовать голову Светлейшего, то, скорее всего, он может занять место Крестителя в будущей мифологии. А за лидером процесса дело не заржавеет. Буквально слышно: материя истории уже трещит. Зря её потревожили вышивкой, кроя занавеску.

Возникает, конечно, вопрос по богоизбравшему народу, но это как-нибудь в другой раз.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments