alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ТАМ

Если руководство православной империи так ждёт конца каденции обезьяны и явления Козыря, чтобы, не дай Бог, не втянуть себя-меня-их-вас-нас в чего-то, то, может быть и нам ждать прихода упомянутого Трампа, что бы, дай Бог, себе-мене-им-вам-нам полегчало?

Оригинал взят у putnik1 в ТАМ


Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. От тех, кому верю на местах, последние сообщения "Очень трудно", - и дай Бог завтра, послезавтра, когда-нибудь связаться с ними. Еще сообщают, что многие держатся достойно, несмотря ни на что, и дай им Бог. Но от себя, - не на теперь, так на завтра, -  могу сказать с полной уверенностью,  что, кто, отбившись, не наступает, тот рано или поздно проигрывает,


а боец, служащий за деньги,  не мотивированный  идеей, не очень верящий командованиюи не особо понимающий, ради чего собственно, воюет, ибо мирному процессу все равно нет альтернативы, в серьезном, длительном столкновении с бойцами, идейно заряженными, настроенными на победу,  готовыми умереть, наступая, чтобы, наконец, победить, и черт возьми, куда более многочисленными, в какой-то момент плюнет на все и побежит. Это я знаю точно. И...

И меня чем дальше, тем больше переполняет острое чувство ненависти к глянцевым пустоглазым выродкам, поставившим мужественное и гордое руководство Российской Федерации в такое неловкое положение.

UPD.
Насчет Новолуганского.



Проверил.
Перепроверил.
Еще раз проверил.

Поселок числился за ЛДНР, но находился практически в т. н. "серой зоне", не имея ни гарнизона, ни серьезной защиты. Таким образом, укры просто зашли и теперь бьют в литавры для бодрости. Но еще один клочок отжат, -

и острое чувство ненависти к глянцевым пустоглазым выродкам, поставившим мужественное и гордое руководство Российской Федерации в такое неловкое положение, переполняет меня еще острее
.


Tags: Вершинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments