alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ТАМ

Если руководство православной империи так ждёт конца каденции обезьяны и явления Козыря, чтобы, не дай Бог, не втянуть себя-меня-их-вас-нас в чего-то, то, может быть и нам ждать прихода упомянутого Трампа, что бы, дай Бог, себе-мене-им-вам-нам полегчало?

Оригинал взят у putnik1 в ТАМ


Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. От тех, кому верю на местах, последние сообщения "Очень трудно", - и дай Бог завтра, послезавтра, когда-нибудь связаться с ними. Еще сообщают, что многие держатся достойно, несмотря ни на что, и дай им Бог. Но от себя, - не на теперь, так на завтра, -  могу сказать с полной уверенностью,  что, кто, отбившись, не наступает, тот рано или поздно проигрывает,


а боец, служащий за деньги,  не мотивированный  идеей, не очень верящий командованиюи не особо понимающий, ради чего собственно, воюет, ибо мирному процессу все равно нет альтернативы, в серьезном, длительном столкновении с бойцами, идейно заряженными, настроенными на победу,  готовыми умереть, наступая, чтобы, наконец, победить, и черт возьми, куда более многочисленными, в какой-то момент плюнет на все и побежит. Это я знаю точно. И...

И меня чем дальше, тем больше переполняет острое чувство ненависти к глянцевым пустоглазым выродкам, поставившим мужественное и гордое руководство Российской Федерации в такое неловкое положение.

UPD.
Насчет Новолуганского.



Проверил.
Перепроверил.
Еще раз проверил.

Поселок числился за ЛДНР, но находился практически в т. н. "серой зоне", не имея ни гарнизона, ни серьезной защиты. Таким образом, укры просто зашли и теперь бьют в литавры для бодрости. Но еще один клочок отжат, -

и острое чувство ненависти к глянцевым пустоглазым выродкам, поставившим мужественное и гордое руководство Российской Федерации в такое неловкое положение, переполняет меня еще острее
.


Tags: Вершинин
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Элита.

    На встречу 75-ти летия Победы решил выложить фотку. Красноармеец и пленённый им генерал. Пояснения излишни.

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Завтра.

  • Утро вечера.

    Первая звёздочка солнцестояния встала над горизонтом бледная и качается: вчера ржала несколько часов, с утра икала над рассолом - бенефис короля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments