alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Время страшных сказок.



Китай уступит статус крупнейшего кредитора США Японии.
https://www.ft.com/content/9b46cd46-c336-11e6-9bca-2b93a6856354

Держитесь, не лейте скупые слёзы и не пейте успокоительное. Поберегите их для себя... Все мы будем плакать от счастья и благодарить Создателя. Почему? Всё очень просто: в Индии еврей круче. Или не еврей, а грузин, т.е. осетин... О нём будут слагать легенды и петь хором, потом проклянут, потом... Да и хрен бы с ними - не жалко, а мы уже будем ждать своей реинкарнации. Главное - это сейчас. Не понятая никем реформа в Индии. Сначала у народа попёрли бабло, теперь золото... Зачем? всё же просто: сценарий такое. Как в СССР тридцатых. Убрали независимость и спёрли подушки безопасности после поездок туда членов королевских кровей, внуков самой крутой бабушки на этом свете. Уверен, и на том она будет очень сильна...

"Коллективизация" в Индии - нерв времени. Населению придают мобильность. Мобильный миллиард - это очень серьёзно: он будет работать там, где для него найдут работу англосаксы. И любимый всеми Китай становится неактуальным. Ну, почти. Деньги у него ещё есть, но скоро не будет:
"Пекин истощает валютные резервы для поддержки курса юаня..." - т.е. служит кислородной подушкой для тех же упырей.

Насколько он нам друг - покажет вскрытия. Пока же:


Китай предупредил «Транснефть» о невозможности с 2018 года увеличить поставки по отводу от ВСТО до 30 млн т. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил глава «Транснефти» Николай Токарев.

По его словам, еще с начала 2015 года «Транснефть» должна была нарастить поставки в Китай через подводный переход под Амуром до 20 млн т. Однако «китайские партнеры оказались не готовы, попросили отложить, повременить».

При этом с 1 января 2018 года этот объем должен возрасти до 30 млн т, отметил Токарев. «Естественно, мы на своей стороне подготовили всю инфраструктуру, мы вложили серьезные финансовые ресурсы в наращивание мощностей на нашей стороне для того, чтобы обязательства выполнить, но, к сожалению, наши китайские партнеры нас опять предупреждают, что и в 2018 году этих объемов они не смогут принять. В силу того, что у них изменилось природное законодательство, повышены требования, какие-то стандарты изменились. В общем, масса причин, по которым они не могут своевременно построить на своей стороне адекватные мощности»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5853f5b49a79476b26be7c92?from=newsfeed



Пока же, мы ползём по-пластунски подальше от номинации "главный враг человечества", оставляя почётное место на эшафоте тому, кого назначит Козырь. Заодно, химичим с новой осью: США-Япония-Россия. Есть версия, что, встречавшийся с Абэ следующий Властелин Мира, изобразил на пальцах черновик мироустройства, которое и обсуждалось последние два дня и было передано Кошмару глобалистов. Как он его воспринял - вопрос интересный. Российских инвестиций в Китай нет, нет и Китая на схеме. Про Индию - не скажу. Там и Пакистана и Ирана нет... Такая вот разновекторность...

То, что план есть - точно. Жепонцы навострили лыжи из Лондона..
https://www.ft.com/content/cc085d38-c349-11e6-9bca-2b93a6856354
Tags: Ванга., моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment