Китай уступит статус крупнейшего кредитора США Японии.
https://www.ft.com/content/9b46cd46-c336-11e6-9bca-2b93a6856354
Держитесь, не лейте скупые слёзы и не пейте успокоительное. Поберегите их для себя... Все мы будем плакать от счастья и благодарить Создателя. Почему? Всё очень просто: в Индии еврей круче. Или не еврей, а грузин, т.е. осетин... О нём будут слагать легенды и петь хором, потом проклянут, потом... Да и хрен бы с ними - не жалко, а мы уже будем ждать своей реинкарнации. Главное - это сейчас. Не понятая никем реформа в Индии. Сначала у народа попёрли бабло, теперь золото... Зачем? всё же просто: сценарий такое. Как в СССР тридцатых. Убрали независимость и спёрли подушки безопасности после поездок туда членов королевских кровей, внуков самой крутой бабушки на этом свете. Уверен, и на том она будет очень сильна...
"Коллективизация" в Индии - нерв времени. Населению придают мобильность. Мобильный миллиард - это очень серьёзно: он будет работать там, где для него найдут работу англосаксы. И любимый всеми Китай становится неактуальным. Ну, почти. Деньги у него ещё есть, но скоро не будет:
"Пекин истощает валютные резервы для поддержки курса юаня..." - т.е. служит кислородной подушкой для тех же упырей.
Насколько он нам друг - покажет вскрытия. Пока же:
Китай предупредил «Транснефть» о невозможности с 2018 года увеличить поставки по отводу от ВСТО до 30 млн т. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил глава «Транснефти» Николай Токарев.
По его словам, еще с начала 2015 года «Транснефть» должна была нарастить поставки в Китай через подводный переход под Амуром до 20 млн т. Однако «китайские партнеры оказались не готовы, попросили отложить, повременить».
При этом с 1 января 2018 года этот объем должен возрасти до 30 млн т, отметил Токарев. «Естественно, мы на своей стороне подготовили всю инфраструктуру, мы вложили серьезные финансовые ресурсы в наращивание мощностей на нашей стороне для того, чтобы обязательства выполнить, но, к сожалению, наши китайские партнеры нас опять предупреждают, что и в 2018 году этих объемов они не смогут принять. В силу того, что у них изменилось природное законодательство, повышены требования, какие-то стандарты изменились. В общем, масса причин, по которым они не могут своевременно построить на своей стороне адекватные мощности»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5853f5b49a79476b26be7c92?from=newsfeed
Пока же, мы ползём по-пластунски подальше от номинации "главный враг человечества", оставляя почётное место на эшафоте тому, кого назначит Козырь. Заодно, химичим с новой осью: США-Япония-Россия. Есть версия, что, встречавшийся с Абэ следующий Властелин Мира, изобразил на пальцах черновик мироустройства, которое и обсуждалось последние два дня и было передано Кошмару глобалистов. Как он его воспринял - вопрос интересный. Российских инвестиций в Китай нет, нет и Китая на схеме. Про Индию - не скажу. Там и Пакистана и Ирана нет... Такая вот разновекторность...
То, что план есть - точно. Жепонцы навострили лыжи из Лондона..
https://www.ft.com/content/cc085d38-c349-11e6-9bca-2b93a6856354