alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кремлёвская поленница.



ФБР и Нацразведка США приняли позицию ЦРУ о «вмешательстве России» в выборы президента, узнала The Washington Post. Главы трех ведомств пришли к выводу, что им стоит сосредоточиться на решении этого вопроса

ЦРУ и ФБР отказались от комментариев издания. Однако собеседники газеты рассказали, что два ведомства не считают, что Россия, вмешавшись в ход президентской кампании, преследовала «единственную цель». Помимо «помощи [кандидата от Республиканской партии и избранному президенту США Дональду] Трампу, целью Москвы был подрыв доверия к американской избирательной системе»

http://www.rbc.ru/politics/16/12/2016/585442889a7947b0b1781a51?from=newsfeed

Если три силовых центра начали атаку на результаты выборов, то вариантов исчезающе мало. Или им нечего терять, или они уверенны в результате. Иначе, Козырь в овальном кабинете - это их мучительная смерть. Такое не прощается. Есть вероятность, что он поднимет лапы и разменяет свою программу на кресло Президента, но она мала. И тут возникает вопрос о Кремле.

Трампу эти приключения - тягость. Обаме - надежда. И тридцать пять дней до вечера балов и красивой музыки с Перлманом и какой-нибудь виолончелью. Но за эти пять недель может стать понятно: кто-чей Буратино и откуда дровишки. Патовая ситуация Кремля - закономерный итог мозговой деятельности власти. Осталось определить: злокачественно или "от великого ума"?
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments