alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики аж вибрируют.



Сегодняшнее наступление четырёх заглавных букв под Мосулом, развал иракской армии и пляска Святого Витта у американцев, которые должны теперь срочно спасать армию в междуречье Тигра и Ефрата наводят на некоторые мысли. А, если ещё и представить себе "картину маслом", нарисованную американцами:

Боевики террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории Российской Федерации) могли захватить в Пальмире тяжелое вооружение. Об этом заявил командующий силами международной коалиции генерал США Стивен Таунсенд, сообщает Reuters. Предположительно у террористов могли оказаться средства противовоздушной обороны, бронетанковая техника и различное стрелковое оружие, то вообще интересно жить. Но, жить надо ещё и весело.

Источник среди талибов в провинции Фарьяб рассказал афганским СМИ, что руководители движения поручили им ответственность за безопасность этой церемонии, и они не пожалели своих усилий, чтобы это поручение выполнить.



Ну, во-первых, отсутствие рваных жоп и спокойное отношение в МО России к событиям последних трёх-пяти дней наводят на мысль о замаскированной зеркальной операции по небольшому снабжению бармалеев, как это сделали американцы. А, во вторых, не секрет, что всё военное крыло современных басмачей кончало советские училища и академии, будучи ещё баасистами. Восстановить взаимопонимание на любом уровне - святое дело. А уж продемонстрировать обезьяне по одному пальцу на двух руках, причём одновременно: признак хорошей культуры и адекватности, чем так отличается самый влиятельный монстр современности по версии Forbs.

Момент выбран удачно и со вкусом. Непозволительное усиление средиземноморской группировки супостата за счёт плавучего чемодана с самолётиками начинает выглядеть тактической ошибкой, которая может привести к стратегическим неприятностям, а совместный с шиитами поход на Мосул - вообще: глупая наглость. Как и визит кого-то из Ливии в Москву.

Зачем квалифицированному реставратору новодел? Он восстановит артефакт из того что осталось и не было замечено другими. Ираку - Баас, Ливии - Каддафи, американцам - перекрытие наркоты из Афгана. Программа минимум, конечно, но выглядит забавно и красиво. Оказывается, не только обезьчна получает свой дембель и пилит к маме, но и все, кого победитель списка Forbs'а застал на своём пути, который только начинается.

А сонату можно слушать с начала, а для оптимистов подойдёт с 12-32.


Tags: Ванга., моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment