alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Пазлики аж вибрируют.



Сегодняшнее наступление четырёх заглавных букв под Мосулом, развал иракской армии и пляска Святого Витта у американцев, которые должны теперь срочно спасать армию в междуречье Тигра и Ефрата наводят на некоторые мысли. А, если ещё и представить себе "картину маслом", нарисованную американцами:

Боевики террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории Российской Федерации) могли захватить в Пальмире тяжелое вооружение. Об этом заявил командующий силами международной коалиции генерал США Стивен Таунсенд, сообщает Reuters. Предположительно у террористов могли оказаться средства противовоздушной обороны, бронетанковая техника и различное стрелковое оружие, то вообще интересно жить. Но, жить надо ещё и весело.

Источник среди талибов в провинции Фарьяб рассказал афганским СМИ, что руководители движения поручили им ответственность за безопасность этой церемонии, и они не пожалели своих усилий, чтобы это поручение выполнить.



Ну, во-первых, отсутствие рваных жоп и спокойное отношение в МО России к событиям последних трёх-пяти дней наводят на мысль о замаскированной зеркальной операции по небольшому снабжению бармалеев, как это сделали американцы. А, во вторых, не секрет, что всё военное крыло современных басмачей кончало советские училища и академии, будучи ещё баасистами. Восстановить взаимопонимание на любом уровне - святое дело. А уж продемонстрировать обезьяне по одному пальцу на двух руках, причём одновременно: признак хорошей культуры и адекватности, чем так отличается самый влиятельный монстр современности по версии Forbs.

Момент выбран удачно и со вкусом. Непозволительное усиление средиземноморской группировки супостата за счёт плавучего чемодана с самолётиками начинает выглядеть тактической ошибкой, которая может привести к стратегическим неприятностям, а совместный с шиитами поход на Мосул - вообще: глупая наглость. Как и визит кого-то из Ливии в Москву.

Зачем квалифицированному реставратору новодел? Он восстановит артефакт из того что осталось и не было замечено другими. Ираку - Баас, Ливии - Каддафи, американцам - перекрытие наркоты из Афгана. Программа минимум, конечно, но выглядит забавно и красиво. Оказывается, не только обезьчна получает свой дембель и пилит к маме, но и все, кого победитель списка Forbs'а застал на своём пути, который только начинается.

А сонату можно слушать с начала, а для оптимистов подойдёт с 12-32.


Tags: Ванга., моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment