alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Байки из прихожей.

Хозяин вышел, кучер - за главного...

...все ограничились возмущением в Facebook, проглотили и забыли. И моду на сталинизм проглотят, потому что противопоставить ей, кроме праведного гнева в эфире, противникам сталинизма пока, или уже, нечего. В общем, у всех, кому эта новость испортила аппетит, вся надежда лишь на то, что кухня в НКВД окажется достойной названия.
http://kommersant.ru/doc/3168890?utm_campaign=mail&utm_medium=all&utm_source=kommersant

Запрос на внутренние дела автором не понят. Печально, конечно, но оптимизма больше. Народный Комиссариат Внутренних Дел. Спрос родил предложение, а это - замечательно. У такого комиссариата - клиентов - хоть отбавляй, всё-равно меньше, пока, не станет. Например, Улюкаев не сидел бы у себя в Золотых Ключах по соседству с Медведевым, а оставил бы нас в одиночестве и столько бы за собой друзей уволок, что было бы о чём поговорить. А так, и говорить не о чем. Васильевой повезло в жизни - разве это тема? Даже не интересно рассуждать: повезло ей один раз или пожизненно, как утверждает интернет, прямо с рождения... . Глупости и полная ерунда. С рождения не повезло. Там были живы наследники и правоприемники НКВД. Повезло позже, что НКВД нет.

А нам - хоть запах ощутить бы. Острых блюд. Кучеру это не нужно. Он хозяйские нюхает, а мы скучаем во сне.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть такая профессия...

    Очень специальный представитель Его Светлости, самый популярный политик на "одной седьмой" высказался на главную тему: Советская власть была…

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments