alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Покрутим пазлики.

Чисто поверхностно, только определения используя. Никаких теорем.

ТНК "Роснефть", едва оправившаяся от разбойника Улюкаева стала ещё больше Транснациональной. Хм. Все говорят о национальных интересах, о засилье банкстеров и крушении мирового правительства, а тут, в цитадели неоконсерватизма, появились карбонарии-троцкисты. Прямо и неожиданно. И одновременно с этим совет по национальности: кто от какого татарина произошёл. Не, мы все старой школы, ЕГЭ не обучались, так шта, извините - в нужный квадратик всё-равно не угадаем. Придётся по-дедовски думать, вспоминать, что нация - продукт индустриализации, а она, вроде, уже "пост..."

Получается лихо, конечно. Глобализм родил своё отрицание, на всякий случай, и спрятал его там, где никто искать не будет. Кормил, поил, жильём в столицах обеспечивал, следил, что бы никто не обижал сильно. Теперь, запугав всех до икоты, принялся за старое, имитировав свои поминки, напоив всех, кому нагадил и некоторых, кого обобрал до нитки, записав на простодушных жертв доверчивости свои долги. Ну с жертвами всё понятно. Рыжий петух по кличке Козырь - то, что доктор прописал: половина птичника - за него, остальные - против репутации. Красиво. А вот что с неофитами делать-то?

Неофиты своё дело знают. Чисто эгоистически договорились со всем кагалом по альтернативе доллару. Почему? Нефть сделала +15% за неделю и сделает ещё. По объёму рынка и ликвидности, она - противовес доллару. Значит, рыжий получит отток капитала. Счастье-то какое... Это - раз. А два? Такое картельное соглашение и вектор "изоляционизма" наводят на мысль, что начальнику пора снять каскадёра с креста. Никакой Фома уже не поверит...
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments