alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кремлёвский доктор прописал массаж хватательных конечностей. Для начала.

Действия московских властей, их нежелание считаться с интересами жителей города вызывают все большее раздражение москвичей. Здесь и массовое сокращение врачей, и последовательное ущемление прав автолюбителей, наступление на малый бизнес. Неприкрытое лоббирование интересов Стройкомплекса, которое выражается в массовом уничтожении природных заповедников, парков, исторических памятников, ущемление интересов граждан при переселении из ветхого жилого фонда. Реформа наземного городского транспорта, плоды которой москвичи пожинают по сию пору, часами дожидаясь автобусов, и не с первого раза попадая в часы пик в маршрутку. Вот, пожалуй, не полный список тех претензий, которые жители города предъявляют властям.


Тот кто думает, что оппозиция Путину - Навальный и прочее, думать не умел и не научится. И не надо про закулису. Это просто враги. Оппозиция - внутри. Майские указы на сколько процентов выполнены? Хоть один бюджет исполнен за 5 лет? Вам нравится платная парковка на вашей улице в спальном районе? Во двор теперь заехать можно? Примеров - до хрена и больше. По данным "сделаноунас", с 2011 года введены в эксплуатацию чуть больше 1100 производств. По данным Росстата, ежегодно закрываются 2100 крупных и средних заводов. И что интересно, супостат не бомбит "Красный Пролетарий", Паулюс не штурмует Волгоградский Тракторный...

До сих пор, Путина спасало то, что пропагандисты потеряли навык. На безрыбье и жопа - Соловей. Но вот высунулся Павловский, который, кроме настойчивого рекламирования себя-любимого ( поиздержался, выхватывая у невидимой руки рынка пропитание, что не стыдно ), пишет вполне разумно. К тому же, есть центры концентрации и приводные ремешки аппаратного недовольства.

Не испытывая никакой неприязни к московскому чинушнику, порадуюсь тому, что власть стала замечать, а популярные сайты обсуждать косяки, несоответствия и, надеюсь, мотивы. Незаменимых нет. На рассуждения Соловья дан симметричный ответ.
Tags: реплика
Subscribe

  • 2020.

    Заканчивается самый фантастический, счастливый и интересный год в моей жизни и всё, что я могу ему сказать: Огромное Спасибо. Никогда раньше я не…

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Неделька.

    "Английское лечение хуже заразы". Donald John Trump "Русская смерть Британии" В Лондоне - первая эвакуация с 1939-го года, что…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • 2.

    Приходящиеся на нашу Казанскую американские выборы, несомненно, выпали на этот день не просто так: чудес, совпадений и случайностей здесь не бывает и…

  • Адьютант Его Превосходительства.

    Тема Александра Григорьевича бесконечна - ровно длинною в его путешествие по глобусу Белоруссии, но заканчивать её надо - пусть он теперь прибирается…

  • ...на своих мягких лапах...

    То, что Андреевич - живущий в наше время гений, понимают многие и он не перестаёт радовать и удивлять. Блистательный маятник от Родину не надо…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • СПАСИБО!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments