alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кремлёвский доктор прописал массаж хватательных конечностей. Для начала.

Действия московских властей, их нежелание считаться с интересами жителей города вызывают все большее раздражение москвичей. Здесь и массовое сокращение врачей, и последовательное ущемление прав автолюбителей, наступление на малый бизнес. Неприкрытое лоббирование интересов Стройкомплекса, которое выражается в массовом уничтожении природных заповедников, парков, исторических памятников, ущемление интересов граждан при переселении из ветхого жилого фонда. Реформа наземного городского транспорта, плоды которой москвичи пожинают по сию пору, часами дожидаясь автобусов, и не с первого раза попадая в часы пик в маршрутку. Вот, пожалуй, не полный список тех претензий, которые жители города предъявляют властям.


Тот кто думает, что оппозиция Путину - Навальный и прочее, думать не умел и не научится. И не надо про закулису. Это просто враги. Оппозиция - внутри. Майские указы на сколько процентов выполнены? Хоть один бюджет исполнен за 5 лет? Вам нравится платная парковка на вашей улице в спальном районе? Во двор теперь заехать можно? Примеров - до хрена и больше. По данным "сделаноунас", с 2011 года введены в эксплуатацию чуть больше 1100 производств. По данным Росстата, ежегодно закрываются 2100 крупных и средних заводов. И что интересно, супостат не бомбит "Красный Пролетарий", Паулюс не штурмует Волгоградский Тракторный...

До сих пор, Путина спасало то, что пропагандисты потеряли навык. На безрыбье и жопа - Соловей. Но вот высунулся Павловский, который, кроме настойчивого рекламирования себя-любимого ( поиздержался, выхватывая у невидимой руки рынка пропитание, что не стыдно ), пишет вполне разумно. К тому же, есть центры концентрации и приводные ремешки аппаратного недовольства.

Не испытывая никакой неприязни к московскому чинушнику, порадуюсь тому, что власть стала замечать, а популярные сайты обсуждать косяки, несоответствия и, надеюсь, мотивы. Незаменимых нет. На рассуждения Соловья дан симметричный ответ.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments