alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Аромат Трампа.



Этот запах достоин увековечивания. В музыке, в стихах... Все политические кухни мира используют море специй, готовят национальные блюда, потом плюют, открывают замусоленные записные книжки и пускаются во все тяжкие с экспериментами в кошерном варианте, индийском, когда протухает - в тайском, но никак не могут избавиться от доминирующего оттенка: запах Трампа неистребим. Не удивительно. Трампом пахнут не блюда, а сами повара, которые до икоты боятся нового шеф-повара единственной сверхдержавы и любой скунс отдыхает рядом с беднягами, которые свой рефлексией создали шедевр.

Завтра - мастеркласс Светлейшего. Мы чётко увидим и распознаем всё.

... порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом - огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. (с)

Фальшь будет заметна сразу. Национальная идея в меню. Любая либеральная нотка - как кусок дерьма в ведёрке с икрой.

Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments