alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Музей Предательства #2 Уже!

Оригинал взят у mamlas в Музей Предательства #2 Уже!
Ещё мои комментарии и ещё о памятниках и кощунстве, в т.ч. о Ёъ-центре

— И я уже не боюсь повторять, что не надо лениться транслировать свои мучительные мысли вовне (читай, не молчать) и тогда у тебя есть шанс быть услышанным и обнадёженным. Вот как вчера, к примеру, ляпнул про то, что не нужно и особо ломать тот Ёъ-центр, но лучше на его же примере сделать из него Музей предательства. И вот тут же в комментариях уважаемая greystar_belaya ака Елена не преминула порадовать меня, что УЖЕ так делают, не дожидаясь, когда меня прозреет наитием. Правда, это ПОКА был, видимо, единичный случай. Но зато это был Илья Белоус — хороший автор, чей цикл «Американский империализм» я у себя постил, и он делает как раз то, во что и нужно превращать это антирусское недоразумение памяти пьяного предателя — не ломая его, а переваривая, как это и умеет лишь наш народ со всякой ему неудобностью — с пользой для себя и потомков... Здесь и для первого раза очень хорошо получилось, и даже можно взять такое за эталон, особенно, если их наглость всё же дойдёт до открытия в Москве. Итак, если кто не видел, поблагодарим ещё раз Елену после того, как посмотрим этот мастер-класс по преображению Ёъ в Музей:

Альтернативная экскурсия в Ельцин-Центр

© Патриоты, 14 сентября 2016
11 сентября 2016 Общественный деятель, историк, публицист, кандидат в Госдуму России Илья Белоус провёл в Ельцин-центре альтернативную экскурсию. Вместе со слушателями выяснили где экспозиция Ельцин-центра составлена однобоко, тенденциозно, а где и откровенно лживо. Кто стоял за развалом СССР? Почему идеи свободы и демократии обернулись преступлениями против собственного народа? Имеем ли мы право на историю 90-х без идеологической лакировки? На эти и многие другие вопросы мы постарались найти ответы на этой экскурсии. Вашему вниманию краткий видеоотчёт.

Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments