alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Музей Предательства #2 Уже!

Оригинал взят у mamlas в Музей Предательства #2 Уже!
Ещё мои комментарии и ещё о памятниках и кощунстве, в т.ч. о Ёъ-центре

— И я уже не боюсь повторять, что не надо лениться транслировать свои мучительные мысли вовне (читай, не молчать) и тогда у тебя есть шанс быть услышанным и обнадёженным. Вот как вчера, к примеру, ляпнул про то, что не нужно и особо ломать тот Ёъ-центр, но лучше на его же примере сделать из него Музей предательства. И вот тут же в комментариях уважаемая greystar_belaya ака Елена не преминула порадовать меня, что УЖЕ так делают, не дожидаясь, когда меня прозреет наитием. Правда, это ПОКА был, видимо, единичный случай. Но зато это был Илья Белоус — хороший автор, чей цикл «Американский империализм» я у себя постил, и он делает как раз то, во что и нужно превращать это антирусское недоразумение памяти пьяного предателя — не ломая его, а переваривая, как это и умеет лишь наш народ со всякой ему неудобностью — с пользой для себя и потомков... Здесь и для первого раза очень хорошо получилось, и даже можно взять такое за эталон, особенно, если их наглость всё же дойдёт до открытия в Москве. Итак, если кто не видел, поблагодарим ещё раз Елену после того, как посмотрим этот мастер-класс по преображению Ёъ в Музей:

Альтернативная экскурсия в Ельцин-Центр

© Патриоты, 14 сентября 2016
11 сентября 2016 Общественный деятель, историк, публицист, кандидат в Госдуму России Илья Белоус провёл в Ельцин-центре альтернативную экскурсию. Вместе со слушателями выяснили где экспозиция Ельцин-центра составлена однобоко, тенденциозно, а где и откровенно лживо. Кто стоял за развалом СССР? Почему идеи свободы и демократии обернулись преступлениями против собственного народа? Имеем ли мы право на историю 90-х без идеологической лакировки? На эти и многие другие вопросы мы постарались найти ответы на этой экскурсии. Вашему вниманию краткий видеоотчёт.

Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments