alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Покрутим пазлики.

Ибо, накопилось...

Оказывается, наш МИД работает по выходным. Неожиданный диалог с совестью Трампа удивил. Кто-то хочет улучшения отношений, или, та-ки да, не всё так однозначно? Или это - шаг вверх, потому что у обезьяны совесть не тестировалась совсем? Что интересно, диалог с совестью Трампа совпал с запуском пересчёта голосов, который, в свою очередь, совпал с атакой советника Трампа на г-на Ромни, которого уже все считали г-ном Керри первой каденции победившего на выборах. Но, уж если МИД оторвался от заслуженного отдыха, то причина точно была.

Резкий разворот Юнкера - ещё один плюсик в палитру. Не сомневаюсь, что никаких общеевропейских интересов он не представляет. Люксембургские гоблины - не самые радушные и общительные существа на свете, тем более, что Германия их обидела года два назад сильно, а представлять интересы лимитрофов, которых наплодили в Европе три последние американские администрации, им и в кошмарном сне не приснится.

Признаки жизни подала Африка. Сначала СиСи протянул авиакрыло Сирии, сегодня прикольный ливийский маршал приехал в Москву рассказать: что там придумали французы на предмет ливийской нефти...

В воздухе пахнет пакетным соглашением, в котором, впервые, кресло американского президента - один из элементов. Похоже, война отменяется и стороны решили договориться на этом берегу речки или, как минимум, сделать такую попытку. А беспокойство Дании по поводу судьбы арктического шельфа наводит на весёлые мысли о хорошей сдаче на руках у Путина. Не скажу, что он полностью конвертирует активность последних пары лет в то, что можно будет пощупать, но сам факт продолжения боевых действий в Сирии, тишины с Китаем и, например, очередного скоропостижного приезда израильского Премьера в Москву ( наверное соскучился ) вызывает некоторый оптимизм.
Tags: Ванга.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments