alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Покрутим пазлики.

Ибо, накопилось...

Оказывается, наш МИД работает по выходным. Неожиданный диалог с совестью Трампа удивил. Кто-то хочет улучшения отношений, или, та-ки да, не всё так однозначно? Или это - шаг вверх, потому что у обезьяны совесть не тестировалась совсем? Что интересно, диалог с совестью Трампа совпал с запуском пересчёта голосов, который, в свою очередь, совпал с атакой советника Трампа на г-на Ромни, которого уже все считали г-ном Керри первой каденции победившего на выборах. Но, уж если МИД оторвался от заслуженного отдыха, то причина точно была.

Резкий разворот Юнкера - ещё один плюсик в палитру. Не сомневаюсь, что никаких общеевропейских интересов он не представляет. Люксембургские гоблины - не самые радушные и общительные существа на свете, тем более, что Германия их обидела года два назад сильно, а представлять интересы лимитрофов, которых наплодили в Европе три последние американские администрации, им и в кошмарном сне не приснится.

Признаки жизни подала Африка. Сначала СиСи протянул авиакрыло Сирии, сегодня прикольный ливийский маршал приехал в Москву рассказать: что там придумали французы на предмет ливийской нефти...

В воздухе пахнет пакетным соглашением, в котором, впервые, кресло американского президента - один из элементов. Похоже, война отменяется и стороны решили договориться на этом берегу речки или, как минимум, сделать такую попытку. А беспокойство Дании по поводу судьбы арктического шельфа наводит на весёлые мысли о хорошей сдаче на руках у Путина. Не скажу, что он полностью конвертирует активность последних пары лет в то, что можно будет пощупать, но сам факт продолжения боевых действий в Сирии, тишины с Китаем и, например, очередного скоропостижного приезда израильского Премьера в Москву ( наверное соскучился ) вызывает некоторый оптимизм.
Tags: Ванга.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments