alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Покрутим пазлики.

Ибо, накопилось...

Оказывается, наш МИД работает по выходным. Неожиданный диалог с совестью Трампа удивил. Кто-то хочет улучшения отношений, или, та-ки да, не всё так однозначно? Или это - шаг вверх, потому что у обезьяны совесть не тестировалась совсем? Что интересно, диалог с совестью Трампа совпал с запуском пересчёта голосов, который, в свою очередь, совпал с атакой советника Трампа на г-на Ромни, которого уже все считали г-ном Керри первой каденции победившего на выборах. Но, уж если МИД оторвался от заслуженного отдыха, то причина точно была.

Резкий разворот Юнкера - ещё один плюсик в палитру. Не сомневаюсь, что никаких общеевропейских интересов он не представляет. Люксембургские гоблины - не самые радушные и общительные существа на свете, тем более, что Германия их обидела года два назад сильно, а представлять интересы лимитрофов, которых наплодили в Европе три последние американские администрации, им и в кошмарном сне не приснится.

Признаки жизни подала Африка. Сначала СиСи протянул авиакрыло Сирии, сегодня прикольный ливийский маршал приехал в Москву рассказать: что там придумали французы на предмет ливийской нефти...

В воздухе пахнет пакетным соглашением, в котором, впервые, кресло американского президента - один из элементов. Похоже, война отменяется и стороны решили договориться на этом берегу речки или, как минимум, сделать такую попытку. А беспокойство Дании по поводу судьбы арктического шельфа наводит на весёлые мысли о хорошей сдаче на руках у Путина. Не скажу, что он полностью конвертирует активность последних пары лет в то, что можно будет пощупать, но сам факт продолжения боевых действий в Сирии, тишины с Китаем и, например, очередного скоропостижного приезда израильского Премьера в Москву ( наверное соскучился ) вызывает некоторый оптимизм.
Tags: Ванга.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments