alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Déjà vu с эпилогом.

Картинки по запросу

Общественное Российское Телебачення представляет проект Леонида Парфёнова и Константина Эрнста "Старые песни о главном". Ага. 20 лет назад в России, в 1996-м году, телевидение, вдруг, вспомнило о ГЛАВНОМ. О том, что могут на вилы поднять. Уважаемые зрители, сядьте. Вас кормили этим силосом в красивой упаковке ещё лет пять после премьеры. Нормально. 1996-й год все помнят? Вот и меня догнало déjà vu. А на картинке - день Благодарения, если что.

Украина запустила флеш мобы: [раз]

[Два]

[Три.]

А Чё? Красиво, стильно. Нельзя было на телевидении - в квоту не пролезут по языку, но антураж качественный. Вокзалы, хорошая акустика, ни одного полицая и грамотный подход к целевой аудитории. Возраст исполнителей, доминирующие голоса... И смешно до колик. Обычно, такие сценарии - суть заготовки по итогам анализа состояния общества. И, знаете, что я легко могу сказать со 100%-й уверенностью? Престарелому Ельцину либеральному проекту надо переизбираться, всё хреново, никто не верит никому, все хотят проголосовать за коммунистов Януковича... И где-то в тени, в самом дальнем углу, на низком старте сидят Чубайс с Улюкаевым и Набиуллиной погонять собираются. И лепят в соседней комнате внаукраинского Путина. Или его вариацию в вышиванке. Противно, бл@дь...

Но, есть и хорошее. Если надсмотрщики ТАК оценивают ситуацию, то самое время УДАРИТЬ. Жаль, что некому.






Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Среда.

  • Приняли 4.

    Известный военный эксперт Алексей Леонков в эфире телеканала "Звезда" заявил, что обладает информацией из авторитетного источника, каким оружием…

  • Приняли 3.

    Что-то не клеится в объяснениях Ирана про «человеческий фактор» и пролет украинского самолета рядом с ПВО КСИР’а. Дело в том, что еще 4 самолета…

  • Калейдоскоп.

    Официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари объявил о вступлении в силу режима прекращения огня. На сегодняшних протестах в Тегеране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments