alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Déjà vu с эпилогом.

Картинки по запросу

Общественное Российское Телебачення представляет проект Леонида Парфёнова и Константина Эрнста "Старые песни о главном". Ага. 20 лет назад в России, в 1996-м году, телевидение, вдруг, вспомнило о ГЛАВНОМ. О том, что могут на вилы поднять. Уважаемые зрители, сядьте. Вас кормили этим силосом в красивой упаковке ещё лет пять после премьеры. Нормально. 1996-й год все помнят? Вот и меня догнало déjà vu. А на картинке - день Благодарения, если что.

Украина запустила флеш мобы: [раз]

[Два]

[Три.]

А Чё? Красиво, стильно. Нельзя было на телевидении - в квоту не пролезут по языку, но антураж качественный. Вокзалы, хорошая акустика, ни одного полицая и грамотный подход к целевой аудитории. Возраст исполнителей, доминирующие голоса... И смешно до колик. Обычно, такие сценарии - суть заготовки по итогам анализа состояния общества. И, знаете, что я легко могу сказать со 100%-й уверенностью? Престарелому Ельцину либеральному проекту надо переизбираться, всё хреново, никто не верит никому, все хотят проголосовать за коммунистов Януковича... И где-то в тени, в самом дальнем углу, на низком старте сидят Чубайс с Улюкаевым и Набиуллиной погонять собираются. И лепят в соседней комнате внаукраинского Путина. Или его вариацию в вышиванке. Противно, бл@дь...

Но, есть и хорошее. Если надсмотрщики ТАК оценивают ситуацию, то самое время УДАРИТЬ. Жаль, что некому.






Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • ЧТД.

    Возможность применить ставку 0% вместо 13% на дивиденды в адрес иностранной компании, если фактическое право на них принадлежит налоговым…

  • Битва пяти воинств. (с)

    Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило до «негативного» прогноз по суверенному кредитному рейтингу США. (Bloomberg). Эпос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments