alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Свято́й Свет. Ἅγιο Φῶς.



Израиль в огне. Иерусалим, Хайфа...



20 июня 1941-го года советские учёные вскрыли гробницу Тамерлана. На ней было написано предостережение о войне, если вскроют. В этом году вскрыли Гроб Господень. Как тут не удариться в рассуждения?

Любой военный аналитик подтвердит, что конфликт в Сирии в данной конфигурации уже решён, хотя, опосредованно, эту войну смело можно назвать мировой - участников около 60-ти... Придать ей новый смысл и добавить огонька? Гипотеза имеет смысл. Главными проигравшими в Сирийской войне могут стать Израиль и Греция. Те, кто вскрыл.

Греки перестают быть центром Православия. Афон ищет защиты у Севера, который фундаментально усиливается, приведя в подчинение, взяв под свою длань, христианские реликвии Большого Ближнего Востока. По результатам визита Медведева, Россия получила себе Вифлием. Израиль? Тень в ермолке маячит за спинами Катара и СА. С Саудитами всё сразу ясно - они ни разу не арабы. Катар? Противовес Ирану, барьер, который нужно взять шиитским дедушкам на пути относительного мирного упокоения государства Израиль. Самое интересное - четыре буквы. Никто ни разу не вспомнит, что бы эти современные четыре мушкетёра бросили хоть один косой взгляд на Израиль. С чего бы это? И с их разгромом возникает не праздный вопрос: кто самый плохой парень на БВ? Ответ очевиден не только для почтенной публики, но и для сотен миллионов мусульман. Именно по-этому, к модератору нового мироустройства - Путину ходят в кабинет все. Некоторые - остались бы там жить,если бы пустили.

Святой Свет - не оружие в чьих-то руках. Это было ошибкой: выпустить его и потом раскручивать Тору в поисках заклинания. Он наказывает провинившегося, а не усиливает страдания невинных.

Израиль - в огне. Факел поднят рукой Провидения, без которого ничего бы не случилось. Такое есть правило. Кто следующий?
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments