alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Боливар не выдержит двоих.

So take my strong advice,
just remember to always think twice
(Don't think twice! Do think twice!)



(Нет, не думайте дважды! Обдумайте все дважды!)

принс

Эрик Принс ( Erik Prince ) выводит свою частную армию из ОАЭ. Имея порядка 70-ти транспортных самолётов в собственности и в аренде, это - вопрос технический. Место назначения - США. Ещё - он спонсор компании Трампа, живёт на вилле, построенной Trump International Golf Club, а его сестра вчера была назначена Трампом в новую Администрацию.

Кто-то разбомбил турок в Сирии. Учитывая визит братца Эрдогана в Крым и договорённость о совместном открытии Соборной Мечети в Симферополе Путиным и Эрдоганом ( такая плата назначена за сбитый самолёт ), этот кто-то - не Сирия и не Россия. И? Можно добавить.



Египет перебросил авиакрыло для войны на стороне Асада, вчера индусы шарахнули по Пакистану, кто-то запустил фенечку про дочь Каримова и столица Казахстана получит название "Елбасы".

Мир вошёл в последний шторм, который скоропостижно подготовлен уходящей администрацией Обамы. Вопрос: как мы его переживём - не стоит. Стоит вопрос: какую выгоду мы из этого сможем извлечь? Трамп не боится мобилизовать своих сторонников и военизированное крыло, даже, под угрозой Гражданского конфликта. Он чётко заявляет, что транстихоокеанского торгового соглашения не будет уже в первый день его Администрации,спокойно говорит про рабочие места и исправление косяков. Фактически, он говорит не об этом. Он национализирует денежную эмиссию. Теперь, деньги, сбрасываемые с вертолётов, будут падать туда, где они нужны, а не в карманы "правильных пацанов". И вывод из этого следует неумолимый и однозначный:

Мир ждёт череда денежных реформ по образцу индийской. Без этого уже никому не обойтись. Исходя из того, что никто в мире не возит мордой по столу своих учёных, не сокращает дотации малоимущим, не строит стадионы за такие суммы, предположу, что российские власти замаскировались по высшему разряду. Вариант, что Медведев покусал Путина и Святейший безнадёжен не рассматриваю. Боливар не выдержит двоих.




Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    ПППВВВВ. Путин-Путин-Познер-Владимир-Владимирович дважды - как погоны четырёхзвёздного генерала заблестели на медийном столбе. Цирк, конечно, но…

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments