alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Боливар не выдержит двоих.

So take my strong advice,
just remember to always think twice
(Don't think twice! Do think twice!)



(Нет, не думайте дважды! Обдумайте все дважды!)

принс

Эрик Принс ( Erik Prince ) выводит свою частную армию из ОАЭ. Имея порядка 70-ти транспортных самолётов в собственности и в аренде, это - вопрос технический. Место назначения - США. Ещё - он спонсор компании Трампа, живёт на вилле, построенной Trump International Golf Club, а его сестра вчера была назначена Трампом в новую Администрацию.

Кто-то разбомбил турок в Сирии. Учитывая визит братца Эрдогана в Крым и договорённость о совместном открытии Соборной Мечети в Симферополе Путиным и Эрдоганом ( такая плата назначена за сбитый самолёт ), этот кто-то - не Сирия и не Россия. И? Можно добавить.



Египет перебросил авиакрыло для войны на стороне Асада, вчера индусы шарахнули по Пакистану, кто-то запустил фенечку про дочь Каримова и столица Казахстана получит название "Елбасы".

Мир вошёл в последний шторм, который скоропостижно подготовлен уходящей администрацией Обамы. Вопрос: как мы его переживём - не стоит. Стоит вопрос: какую выгоду мы из этого сможем извлечь? Трамп не боится мобилизовать своих сторонников и военизированное крыло, даже, под угрозой Гражданского конфликта. Он чётко заявляет, что транстихоокеанского торгового соглашения не будет уже в первый день его Администрации,спокойно говорит про рабочие места и исправление косяков. Фактически, он говорит не об этом. Он национализирует денежную эмиссию. Теперь, деньги, сбрасываемые с вертолётов, будут падать туда, где они нужны, а не в карманы "правильных пацанов". И вывод из этого следует неумолимый и однозначный:

Мир ждёт череда денежных реформ по образцу индийской. Без этого уже никому не обойтись. Исходя из того, что никто в мире не возит мордой по столу своих учёных, не сокращает дотации малоимущим, не строит стадионы за такие суммы, предположу, что российские власти замаскировались по высшему разряду. Вариант, что Медведев покусал Путина и Святейший безнадёжен не рассматриваю. Боливар не выдержит двоих.




Tags: моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments