alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ты зашухарила нашу всю малину...

Улюкаев и аукается и икается. Так уж случилось-получилось. Получилось, конечно кривовато и косенько, но ведь получилось! Не безнадёжен Светлейший, когда припрёт. А ведь припёрло.

На выборах в октябре членкорами РАН стали, в частности, заместитель министра внутренних дел Александр Савенков, начальник управления регистрации и архивных фондов ФСБ Василий Христофоров...
http://kommersant.ru/doc/3150988

И плюнул дракон желчью: "Некоторые коллеги наши из управления делами президента, из Министерства образования, из Министерства внутренних дел, из Министерства обороны, из ФСБ и других ведомств приняли участие в избрании и были избраны (в члены и член-корреспонденты РАН.)"

«Я думаю, что должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления.
— Они такие крупные ученые, что без них академия наук обойтись не может?»

Может. Академия Наук может всё. Да и ребят избрали не самых худших. Просто желчь накопилась.



Лайнер следует в столицу Перу – Лиму.

Стало известно, что помощники и пресс-секретарь министра экономического развития Алексея Улюкаева были "блокированы" на борту самолета, следующего в Перу.

... лайнер направляется в столицу Перу – Лиму. Уточняется, что туда не ходят прямые рейсы из Москвы, поэтому помощникам министра предстояло провести в пути из-за пересадок день. Сам Алексей Улюкаев должен был прибыть в Перу 16 ноября.

https://ren.tv/novosti/2016-11-15/pomoshchnikov-ulyukaeva-blokirovali-na-bortu-samoleta

Щёлкнуло? Очередной Пеньковский или Потеев собирался слинять с яхты, которую нельзя раскачивать. И брали его срочно. Не факт, что он может быть квалифицирован как шпиён, но то, что предатель и чужой для страны - это без сомнений. Подвела многолетняя практика Сергея Борисовича: дать поработать и посмотреть годик-другой: что это диверсант будет взрывать и как. Сергея Борисовича уже нет, а дело его было живо продолжало ползти, хотя, голову сняли.

И брали и блокировали всех, кто потенциально мог содействовать триумфальному выходу на пенсию агента иностранного влияния: вывозя документы и информацию. А главное: кого он оставил за себя - пока не ясно. Где прорастут семена? Вот и вынуждена власть передавать Росрезерв - стремительно, а Светлейший - плеваться желчью на силовиков. А всего-то надо было слушать: что говорят нормальные, совершенно обычные люди про предательство и измену, в которой тонет Государство. И не набирать команду, прочёсывая питерские подворотни. А потом, с изумлением наблюдать: как самый информированный министр соскочит с катушек, испугается падения своей родной крыши в США и рванёт к хозяевам.

Ну хоть малину спалил... Есть такая надежда. Иное - даже артикулировать противно.



Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments