alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зажор у оголовка водозабора разбивают водолазы и буксиры.

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в понедельник принято решению отключить централизованное горячее водоснабжение в трех районах города – Ленинском, Засвияжском и Железнодорожном. Отключение, пояснили нам в горадминистрации, позволит в полной мере сохранить подачу в жилой фонд отопления.

Срок, в который горячее водоснабжение может быть возобновлено, неизвестен. По информации горадминистрации, ведется постоянный мониторинг происходящего на водозаборе, решение будет приниматься по ситуации.

Как отмечают в горадминистрации, подачу холодной воды удается сохранить на уровне одной трети от обычного объема. Но, по информации жителей, во многих домах пропала и холодная вода. Напомним, проблемы с водоснабжением правобережной части Ульяновска возникли из-за редкого природного явления – скоплений в Волге донного льда и мелких его кристаллов, так называемой шуги, которые не дают нормально работать водозабору у Поливно, от которого качается вода на правый берег. Зажор у оголовка водозабора разбивают водолазы и буксиры.

http://ulgrad.ru/?p=152385

И рада бы Администрация, но действия её вынужденные. Оставляет отопление и вырубает по-тихоньку водоснабжение. И ничего не обещает. "Образ Путина в глубинке." Но чем хороша глубинка? Они борются. Посылают водолазов разбить этот зажор, обезвоживающий весь город. Вот намедни Глазьев поставил диагноз - мог бы и не трудится. По агонии промышленности итак всё ясно. Зажор в финансировании, что подтвердила блондинка из Счётной Палаты. Но, не в коня корм. Кормчего устраивает и ситуация и ремонтная бригада.

Да и приоритеты другие.

1081517

Но, глубинка держится. Если бы ей послали светлый образ самого популярного у власти святого, в момент истины, в самый важный и тяжёлый, она бы им лед била. Весело и немилосердно.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments