alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Явление Его народам. Или семь-шесть друзей Ротшильда.

Действия не предполагают семейных портретов на фоне. А скорость выхода концепции настораживает. Так быстро могут рисовать только Шарли.



Значит, идея подачи материала созрела только-только. Трамп победил две недели как... Неделя - на переживания и запой, потом - идея, разрешение шефа... Рисовали позавчера. Делаем вывод: Fuck Taro. Суть важнее - что вложили вечного и эмоционального.

Наказание - Трамп. Это теперь его планета. Наказание кому? Только тем, кого принято принимать во внимание. Меня накажет Трамп? Бу-га-га. Он мне - по цепочке через Путина передаст, значит, послание не мне, не моим друзьям, не таким, как я. Своим. Эмоционально, однако...

Что же вложили? Божники-безбожники ( как вариант, националисты-глобалисты ) рушат башню, это - наказание, за лицедейство и сценарность, которые привели к отказу от развития и блокировке следующего этапа - единого мира, что вызовет апокалипсис, а могло бы быть совсем иначе: каждое дедушко-тыкво получило бы по 3-D домику, а теперь, хозяин будет играть с вами в колесо фортуны: кинет треугольную монетку и пусть она ляжет: Германия, Франция, Италия. Причём, на две грани сразу. И, стоп, карт больше нет. Семь их. Если Трампа считать. А можно выкинуть.

Восьмая - новая. Социальные сети родят Новейший Завет.

ПС. Вы видите здесь Путина? Он не суслик, его здесь нет. Вчера он был не интересен Обаме - Обама в курсе стратегий. На четвёртой карте накрывается нефтяная река из Северной Америки в Азию. Нефтяное эмбарго для России - часть стратегии.

ППС. Вилдерс Нидерланды.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments