alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Явление Его народам. Или семь-шесть друзей Ротшильда.

Действия не предполагают семейных портретов на фоне. А скорость выхода концепции настораживает. Так быстро могут рисовать только Шарли.



Значит, идея подачи материала созрела только-только. Трамп победил две недели как... Неделя - на переживания и запой, потом - идея, разрешение шефа... Рисовали позавчера. Делаем вывод: Fuck Taro. Суть важнее - что вложили вечного и эмоционального.

Наказание - Трамп. Это теперь его планета. Наказание кому? Только тем, кого принято принимать во внимание. Меня накажет Трамп? Бу-га-га. Он мне - по цепочке через Путина передаст, значит, послание не мне, не моим друзьям, не таким, как я. Своим. Эмоционально, однако...

Что же вложили? Божники-безбожники ( как вариант, националисты-глобалисты ) рушат башню, это - наказание, за лицедейство и сценарность, которые привели к отказу от развития и блокировке следующего этапа - единого мира, что вызовет апокалипсис, а могло бы быть совсем иначе: каждое дедушко-тыкво получило бы по 3-D домику, а теперь, хозяин будет играть с вами в колесо фортуны: кинет треугольную монетку и пусть она ляжет: Германия, Франция, Италия. Причём, на две грани сразу. И, стоп, карт больше нет. Семь их. Если Трампа считать. А можно выкинуть.

Восьмая - новая. Социальные сети родят Новейший Завет.

ПС. Вы видите здесь Путина? Он не суслик, его здесь нет. Вчера он был не интересен Обаме - Обама в курсе стратегий. На четвёртой карте накрывается нефтяная река из Северной Америки в Азию. Нефтяное эмбарго для России - часть стратегии.

ППС. Вилдерс Нидерланды.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments