alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Зорро приехал. Неделька..

Нижнее бельё меняли все. Кто-то на обыске предъявлял, кто-то не выдерживал душераздирающих сцен.

С другой стороны баррикад - ожидание чуда, вера в справедливость...



Конечно, всё совсем не так, но впечатление складывается забавное.



Мы все думали, радовались, изобретали версии. Не угадали. Лёха Улюкаев нёс откат - хотел спрыгнуть с лодки/баржи/яхты и вышел из Роснефти с мелочью. Он отказался от гонорара в чью-то пользу - сумма у него бала просто неприличная ( сидит за взятку в особо мелком размере ), но на его беду, мелочь, которую ему дали на сдачу оказалась краплёной. Соскочить не дадут никому. Просто потому, что идёт битва. Вперёд ногами - да сколько угодно, а по своему хотению - хрена лысого. За жизнь надо побороться. Вот и стрельнули по дезертиру, собравшемуся на пенсию.



Путин не просто так зарабатывал всю жизнь репутацию отморозка. Кто сказал, что его "... замочим в сортире" не относится к врагам внутренним? С какой стати? Просто, Светлейший, не имея возможности поднимать ставки вне страны в данный момент, решил поднять их внутри. У нас либеральных придурков - скамейка запасных короткая, так что... играть будут все и до конца.

Понятно, что богема выродилась в тепличных условиях вседозволенности, пописывает плохие стишки и занимается собаководством. Тем хуже для неё. Ведь надо быть хоть в чём-то профессионалом. Если уж поэтом, то настоящим, например. Тогда выход мог быть обставлен по-другому. Мог Улюкаев курнуть, нажраться, нагадить от собственного восхищения в проходе в самолёте, запустить ананасом в зеркальную стену в ресторане и устроить грандиозный дебош с ментами. Глядишь, прокатило бы... Но они никто и зовут их "никак". Высшее достижение либеральной мысли - Клавдий Анатольевич. Но под идиотов косили и герои Ильфа и Петрова. Такой вариант с ФСБ не пройдёт. Да и, судя по мордам, отёкшим по понедельникам, и истерикам родного министерства новопредставившегося Алексея, страх - единственное настоящее чувство, которое испытывает популяция во власти.

Со Светлейшим всё более-менее ясно. Теперь он стал символом ада для либералов. Такая пьеса идёт в этом сезоне для зрителей и не будем критиковать авторов. Блюдо новое, вкусное, бодрящее. Возникает, конечно, вопрос: как и когда он сам спрыгнет? Посмотрим... У нас появился новый оптимистичный сюжет, где его шкурка тоже в розыгрыше. А, поскольку, в его победе мы заинтересованы больше, чем в победе его противников, пожелаем ему и себе удачи. Бывшие сотрудники силовых ведомств - ребята квалифицированные. А наш - ещё и настоящий герой...



Единственная просьба. Если это настоящее, то пожалуйста:

Чу


Tags: Главная тема, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments