alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

А Кудрина тоже Алексеем зовут.

Один дома - это теперь про нашего Президента. В пересменку между американцами некому назначить смотрящего. Один - бывший, другой - в темнице и в кандалах. Поэтический образ, конечно. То, что ему обрубили каналы информации красивым словом "арест" не сомневаюсь. То-то Кудрин из штанов выпрыгивает несколько дней подряд... А ВВП уходит в отрыв.

Президент России Владимир Путин провел встречу с председателем КНР Си Цзиньпином, сообщает «РИА Новости». В ходе мероприятия российский лидер заявил, что намерен посетить Китай в мае 2017 года. «Мы посмотрели наши графики и с удовольствием воспользуемся вашим приглашением»,— заявил господин Путин, добавив, что поездка будет связана с «реализацией инициативы Шелкового пути "один пояс—один путь"».

Главы государств отметили, что сотрудничество между двумя странами активно развивается. Владимир Путин подчеркнул, что «все, что мы делаем, мы делаем недаром, потому что мы фиксируем улучшение динамики торгово-экономических связей». Президент России особо выделил продукцию высокой степени переработки и высокотехнологичных средств производства. «По всем этим направлениям мы движемся вперед, несмотря на сложности, и нас это очень радует, так как говорит о том, что мы работаем не в холостую и достигаем целей, которые мы ставили»,— с оптимизмом отметил господин Путин.

http://kommersant.ru/doc/3148676

Интересно, а стихи Кудрин пишет?


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments