alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фашизм ювенальной юстиции остановят неравнодушные люди

Оригинал взят у bav_eot в Фашизм ювенальной юстиции остановят неравнодушные люди
babushka-vospityvaet-pomosh-ili-vred.jpg
   
Звонили из Оши (Челябинская область) по вопиющему ювенальному случаю в Шурале (я его описывал, кто незнаком подробности по ссылке), когда органы опеки фактически без повода отняли у любящей бабушки двух внучек 6 и 7 лет и упекли их в детский дом. Люди за тысячу километров беспокоятся о семье, передают добрые слова, и желают успехов в нашей борьбе за воссоединение семьи. Обещали завтра на службе помолиться за семью и поставить свечки за бабушку и за её внучек.

Ссылка на публикацию для тех, кто не знаком с предысторией http://bav-eot.livejournal.com/1131469.html
 
Также есть информация, что неравнодушные жители Невьянского района Свердловской области намерены пикетировать местное управление соцзащиты, выразив тем самым протест в отношении ювенальных действий чиновников, которые разлучили бабушку и внучек.

Только активными действиями и все вместе мы защитим права семьи в нашей стране. Только добрые и неравнодушные граждане напомнят органам ОПЕКИ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА, что они обязаны опекать СЕМЬЮ, а не разрушать её при первом удобном случае. Только наша активность напомнит Социальной защите, что она обязана ЗАЩИЩАТЬ, а значит вмешиваться тогда, когда ювеналы проявляют агрессию. А не просто сидеть в тёплых креслах "отрабатывая номер".

Все эти чиновники должны помнить, что межведомственное взаимодействие должно быть направлено на ЗАЩИТУ и ПОДДЕРЖКУ СЕМЬИ, а не на разрушение семьи и покрывания друг друга, как это произошло в далёкой дальневосточной Бурее.



Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments