alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Покрутим пазлики.

Без ссылок. События известные.

Какая-то дурёха подала в Конгресс США законопроект о прямых выборах Президента США, без какой-то там ей непонятной коллегии выборщиков. Ну да, ну да. О президентском акте я слышал до упоминания канцлер акта, а когда ему ( Президенту ) его читать и подписывать? Смешная тётка. Единственная страна, которая всегда находилась под внешним управлением, будет сама чего-то решать... Кстати, Из 290 выборщиков Трампа 12 уже объявили, что «поддержат» «волеизъявление народа», то есть 19 декабря отдадут свои голоса за Клинтон... Смешно не будет. Старушке можно позавидовать - с ней договаривались заранее и её поза сейчас - червячком-эмбрионом на мягком диване, а Трампу жизнь представляется всё интереснее и интереснее.

Кстати, сейчас он разговаривает с абэ кем. Очепятка. С Абэ. Который завернул в Нью-Йорк на пути в Перу. Восточный дракон - это не Китай. Китай - огород и мастерская. А вот Япония - настоящий гигант, где денег и ресурсов dложено столько, что никому и не снилось. А весь долг - внутренний. О чём Абэ будет разговаривать с Трампом - не знает даже негр. Службу протокола не подключали. Но о гольфе, как по телефону, они говорить точно не будут.

Путин летит в Лиму. Там будут все. Большой конвульсиум, который собирается так вовремя, что Назарбаев успел позвонить и Лукашенко сегодня что-то почуял и рассказал про селёдку. Он, конечно выступал от европейцев, а вот Елбасы - это интересно. Форпост писателей в Азии. Что написали писатели? Президентский Акт для американских президентов. Пара страниц, а весит больше Папской Библиотеки. Успеет ли Трамп подписать акт до 21-го? Успеет - встретится с Путиным, а на "нет" и суда нет.

Смешно немного, но землятресение в Новой Зеландии случилось, когда там был Керри, возвращавшийся из Антарктиды. Когда туда летал Кирилл, то у Святейшего просто пару раз сдуло самолёт на пути "туда". А Керри, похоже, получил ответ. Возникает мысль, что не званный гость бывает лучше "татарина".

Каналья Сорос дал 50 на 50 в оценке возможности нормализации отношений Америки и России. Видно, после ареста смотрящего, сменившего на этом посту Алексея Леонидовича, что-то поменялось. Ещё дней пять назад этот господин имел на руках совсем другие карты, а вот нате вам... Дошло письмо до адресата.


Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments