alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Симптоматично...

Оригинал взят у ur_2222 в Симптоматично...
Похоже, что именно Волошин ввёл Путина в преемники Ельцина...

— Здравствуйте, уважаемый Александр Стальевич! Простой русский человек Егор, журнал «Спутник и Погром». Я хотел вам задать другой вопрос, но услышав, как вы ругаете Америку за то, что она не защищает русских на Украине, не выдержал. А почему, извините, не защищает русских Россия? Почему русских на Украине Россия не защищала при вас, ведь вы были главой АП, вы превратили АП из технического офиса в одну из самых могущественных структур в стране, вы были элитой элит, «делателем королей». Почему вы про все это рассказываете с позиции беспомощного телезрителя?

На этом месте к простому русскому человеку Егору обернулся весь зал, кто-то из либеральных читателей «Репаблика» отчетливо сказал: «Пиздец». Однако Александр Стальевич начал свой ответ с того, что регулярно читает «Спутник и Погром», спасибо, очень интересное издание. Продолжил же он тем, что впервые за весь вечер начал оправдываться: мол, в те годы страна разваливалась, Татарстан отказывался присылать призывников в Москву, все расползалось по швам, было не до русских Украины. Госпожа Таратута, тоже с гримасой внезапной зубной боли, пыталась перевести разговор на другую тему, но явно оживившийся Александр Стальевич продолжал отвечать, а простой русский человек Егор — продолжал спрашивать. Уже с места, без микрофона и малейшего почтения к лицевым спазмам ведущих.
— Мы не могли тогда ничего организовать…
— Но хотя бы сеть НКО! 500 миллионов долларов в год на пророссийские организации Украины — это же смешные деньги!
— У нас тогда не было лишних 500 миллионов… — внезапно сказал сидевший среди зрителей седой старик с лицом и статью отставного чиновника.
Александр Волошин же продолжил отвечать, перейдя на тему, собственно, НКО и soft power, а простой русский человек Егор — продолжал спрашивать:
— Но Ельцин же при вас бросил танки на Приштину! Почему нельзя было бросить танки на Киев!
На этом месте совсем уже перекошенная госпожа Таратута свернула дискуссию (встреча читателей либерального журнала — не место для дискуссий!), заявив, что ей странно слышать здесь такие вопросы, но ее тут же поправил Александр Стальевич, сказав, что как раз такие вопросы к нему и уместны, он не снимает с себя ответственности и готов дальше обсуждать эту тему, после чего физиономии Эггерта и Таратуты совсем раскалились — кажется, на них можно было прямо сейчас изжарить яичницу. Сидевший рядом сотрудник Фонда борьбы с коррупцией внезапно протянул простому русскому человеку Егору свою визитку, добавив: «Спасибо, мощно выступил!»

http://sputnikipogrom.com/society/62158/voloshin-i-liberaly/
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (без темы)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments