alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Носорог. 4.2

Окончание. Начало.



Можно ли было ожидать, что NW поместит нормальную фотографию Путина и ещё и такой заголовок? А охамевшего Улюкаева под следствием? И ещё много-много-много... Разбудить кого-нибудь? Это не сон. Это конец постмодернизма. А, значит, конец социального эксперимента группы модераторов, которые прошли весь положенный путь от красного ( ВОСР ) до фиолетового.

хиллари

Именно этот цвет добивает сейчас Трамп и вопли раздавленной гадины перейдут в ультразвук, потерявшись в пустыне. В политику возвращаются настоящие мужчины.


Картинки по запросу матвиенко и рухани



Путин выдержал осаду дырявых манекенов, стал мостиком, по которому в политику возвращаются настоящие мужчины. Можно, можно много сказать хорошего о женщинах, но в политике они зря.По кровожадности, наглости и разрушительному воздействию они превзошли в своём цинизме любого мужика. Начиная с Мадлен Олбрайт, вспомним и Кондолизу Райс, Саманту Пауэр, поглядим на Меркель, помянем старуху Клинтон. Всех жертв постмодернизма перечислить невозможно. Можно возразить: а женщины ли они? К сожалению... Слабое звено, Ева, передала им все свои врождённые фишки и родинки... И мужиков попортили.

Но Путин выдержал. За одно это ему можно сказать "спасибо". Именно по нему, как по мостику прошёл Трамп, прошли болгарин и молдованин, прорвутся в политику и другие мужики, презирающие унисекс и современную мораль, отражением которой стала современная публичная женщина. А что это такое? Это и есть постмодерн, который дождался своего Ван Хельсинга.





Послесловие и послевкусие следуют.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (без темы)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments