alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Носорог. 4.2

Окончание. Начало.



Можно ли было ожидать, что NW поместит нормальную фотографию Путина и ещё и такой заголовок? А охамевшего Улюкаева под следствием? И ещё много-много-много... Разбудить кого-нибудь? Это не сон. Это конец постмодернизма. А, значит, конец социального эксперимента группы модераторов, которые прошли весь положенный путь от красного ( ВОСР ) до фиолетового.

хиллари

Именно этот цвет добивает сейчас Трамп и вопли раздавленной гадины перейдут в ультразвук, потерявшись в пустыне. В политику возвращаются настоящие мужчины.


Картинки по запросу матвиенко и рухани



Путин выдержал осаду дырявых манекенов, стал мостиком, по которому в политику возвращаются настоящие мужчины. Можно, можно много сказать хорошего о женщинах, но в политике они зря.По кровожадности, наглости и разрушительному воздействию они превзошли в своём цинизме любого мужика. Начиная с Мадлен Олбрайт, вспомним и Кондолизу Райс, Саманту Пауэр, поглядим на Меркель, помянем старуху Клинтон. Всех жертв постмодернизма перечислить невозможно. Можно возразить: а женщины ли они? К сожалению... Слабое звено, Ева, передала им все свои врождённые фишки и родинки... И мужиков попортили.

Но Путин выдержал. За одно это ему можно сказать "спасибо". Именно по нему, как по мостику прошёл Трамп, прошли болгарин и молдованин, прорвутся в политику и другие мужики, презирающие унисекс и современную мораль, отражением которой стала современная публичная женщина. А что это такое? Это и есть постмодерн, который дождался своего Ван Хельсинга.





Послесловие и послевкусие следуют.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments