alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

The Economist.



Избрание г-на Трампа является отповедью всем либералам, в том числе этой газете. Открытые рынки и классическая либеральная демократия, что мы защищаем, и казавшиеся подтвержденными в 1989 году ( Падение Берлинской Стены ), были отвергнуты электоратом, сперва, в Великобритании и в настоящее время в Америке. Франция, Италия и другие европейские страны также могут последовать. Совершенно очевидно, что народная поддержка западного порядка в большей степени зависит от быстрого роста и эффекта гальванизации советской угрозы, чем от интеллектуального убеждения. В последнее время западные демократии сделали слишком мало, чтобы распространить преимущества процветания. ... Поскольку г-н Козырь готовится войти в Белый дом, длинная, тяжелая работа победы аргументов в пользу либерального интернационализма начинается заново.
http://www.economist.com/news/leaders/21709951-his-victory-threatens-old-certainties-about-america-and-its-role-world-what-will-take?fsrc=scn/tw/te/bl/ed/americasnewpresidentthetrumpera

Пара выводов напрашиваются сами. Условные Ротшильды не рады. И видят роль России в "гальванизации советской угрозы". Милые эпитеты в адрес Трампа не перевожу.
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments