alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Основа власти.

Вы всегда думаете, что властью являетесь не вы, а дядя в пиджаке, которого охраняет толпа боевиков. Вы даже выходите за дверь своей квартиры в большинстве своем и даже там не считаете себя хозяином, поэтому возле домов на газонах навалены свалки пакетов и пластиковых бутылок. Это и называется психология раба, она массово поддерживается СМИ ОПГ РФ!

Вам каждый день 24 часа в сутки вдалбливают в голову, что вы ничего не решаете, от вас ничего не зависит, политикой заниматься - грязное дело! Но при этом каждый день нужно ходить в туалет, мыться и чистить зубы, это обычное дело, которое вынуждены делать все, кроме бомжей.

Политика является еще более важной вещью, чем личная гигиена и другие. От нее непосредственно зависит ваша жизнь и еще миллиардов других людей.

Запомните из науки управления, что власть бывает только двух типов! Первая часть людей принимает решения, их обычно очень мало, практически это единицы! На территории СССР (неоккупированной) стратегические решения принимает верховный главнокомандующий армией СССР Владимир Путин и его самое близкое проверенное окружение! Но заметьте, что они не придумывают эти решения, они выбирают готовые из миллиона предложенных тысячами их советников и миллионов простых людей вроде нас с вами, хотя мне непонятно слово "простой человек"!

Здесь вырисовывается вторая главная часть власти! Это люди, которые придумывают патриотическую имперскую концепцию, то есть мы с вами, простые патриоты и нодовцы СССР (НОД рф являются больными людьми). То есть если вы занимаетесь разработкой приращения территории Отечества или стоите в окопах на Донбассе за свою землю, то вы в миллион раз больше власть, чем какой-то местный коллабрационистский чиновник, который в Лондоне держит семью и награбленное! Даже если бы этот чиновник был патриотом и ходил искренне с флагом от души, то он все равно по сравнению с вами не власть, если вы пишете полезную для Отечества идеологию!

Главная власть в империи - это тысячи активных "простых" людей которые пишут патриотическую идеологию расширения империи, то есть 10 тысяч американских советников в правительстве "рф" сейчас являются вашей властью c вашего тупоумного согласия, но они пишут вам не патриотическую идеологию, а снижают вам зарплаты каждый день, вводят ювенальную юстицию и другие американские гадости, которые коллабрационисты-депутаты ОПГ РФ принимают на собраниях!

Я считаю, что эти тезисы нужно вдалбливать в каждую голову нашим школьникам, так как особи "ырэф" стали настолько глупым стадом, что при их высказываниях о политике руки опускаются и гаснет вера, что мы построим когда-нибудь великое Отечество, мировую сверхдержаву СССР или Русь!

Запомните, что власть - это вы и только вы! Если вы не хотите быть властью своего Отечества, то тогда не хнычьте и не плачьте, когда американский солдат НАТО с наклейками "Грузия" или "Украина" в Донецке и Абхазии стреляет и убивает вас и ваших соотечественников, граждан СССР! Это ваше решение!

https://cont.ws/post/428295
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments