alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Математика Путина.

Другой рабочий поинтересовался, будем ли мы более активно развивать космическую отрасль и возможно ли привлекать в нее частные инвестиции (наверное, у него было что-то отложено). Президент рассказал, что конечно. И что применение достижений в области космоса неисчерпаемо.

Она может появиться, эта коммерческая перспектива! Вы понимаете, ведь из России, скажем, до Вашингтона можно долететь за 20 минут! Ну а как же! Вот космический корабль вышел в космос. Сколько он выходит? Четыре-пять минут, не помню. А потом в космосе до Вашингтона, до Нью-Йорка условно всего 15–16 минут, и посадка!

...— Армия наша никому не угрожает, хочу это еще раз подчеркнуть, чтобы все услышали, не только здесь сидящие,— продолжил Владимир Путин.— Но она боеспособна, она стала современной и высокоэффективной. В разы увеличилось количество тренировок, учений, в том числе и внезапных проверок, которые время от времени почему-то беспокоят наших партнеров, условно их назовем так. Когда они проводят какие-то учения, мы не беспокоимся, а они почему-то сразу начинают нервничать. Нервные такие они!..


http://kommersant.ru/doc/3142620

Европе не следует бояться президента России Владимира Путина, заявила в интервью «Би-би-си» глава французского «Национального фронта» Марин Ле Пен. «Если мы хотим иметь сильную Европу, нам следовало бы договариваться с Россией, иметь договоры о сотрудничестве с Россией, коммерческие соглашения с Россией»,— приводит ее слова Reuters.

Госпожа Ле Пен добавиа, что, по ее мнению Европу дестабилизирует Евросоюз, а не Россия. Она также отметила, что ей импонирует протекционизм господина Путина, который «отстаивает интересы своей страны» и «защищает ее идентичность».

http://kommersant.ru/doc/3142591?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

На послание Обаме, что такси можно подать за 15 минут ответила Марин. В свете нехитрых умозаключений, очень мило с её стороны. Вспоминая отговорки, что со штабом Трампа контактировали консультанты, приходится признать правильным отсутствие перекрёстных ссылок и обрезание материала по "Носорогу", которого слишком много для формата ЖЖ. Ситуация кристально понятная и не требует лишних слов. Каждый следующий претендент на пост в Европе будет поминать Россию только тёплым словом. Европейский проект можно считать закрытым.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments