alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Математика Путина.

Другой рабочий поинтересовался, будем ли мы более активно развивать космическую отрасль и возможно ли привлекать в нее частные инвестиции (наверное, у него было что-то отложено). Президент рассказал, что конечно. И что применение достижений в области космоса неисчерпаемо.

Она может появиться, эта коммерческая перспектива! Вы понимаете, ведь из России, скажем, до Вашингтона можно долететь за 20 минут! Ну а как же! Вот космический корабль вышел в космос. Сколько он выходит? Четыре-пять минут, не помню. А потом в космосе до Вашингтона, до Нью-Йорка условно всего 15–16 минут, и посадка!

...— Армия наша никому не угрожает, хочу это еще раз подчеркнуть, чтобы все услышали, не только здесь сидящие,— продолжил Владимир Путин.— Но она боеспособна, она стала современной и высокоэффективной. В разы увеличилось количество тренировок, учений, в том числе и внезапных проверок, которые время от времени почему-то беспокоят наших партнеров, условно их назовем так. Когда они проводят какие-то учения, мы не беспокоимся, а они почему-то сразу начинают нервничать. Нервные такие они!..


http://kommersant.ru/doc/3142620

Европе не следует бояться президента России Владимира Путина, заявила в интервью «Би-би-си» глава французского «Национального фронта» Марин Ле Пен. «Если мы хотим иметь сильную Европу, нам следовало бы договариваться с Россией, иметь договоры о сотрудничестве с Россией, коммерческие соглашения с Россией»,— приводит ее слова Reuters.

Госпожа Ле Пен добавиа, что, по ее мнению Европу дестабилизирует Евросоюз, а не Россия. Она также отметила, что ей импонирует протекционизм господина Путина, который «отстаивает интересы своей страны» и «защищает ее идентичность».

http://kommersant.ru/doc/3142591?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

На послание Обаме, что такси можно подать за 15 минут ответила Марин. В свете нехитрых умозаключений, очень мило с её стороны. Вспоминая отговорки, что со штабом Трампа контактировали консультанты, приходится признать правильным отсутствие перекрёстных ссылок и обрезание материала по "Носорогу", которого слишком много для формата ЖЖ. Ситуация кристально понятная и не требует лишних слов. Каждый следующий претендент на пост в Европе будет поминать Россию только тёплым словом. Европейский проект можно считать закрытым.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments