alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Математика Путина.

Другой рабочий поинтересовался, будем ли мы более активно развивать космическую отрасль и возможно ли привлекать в нее частные инвестиции (наверное, у него было что-то отложено). Президент рассказал, что конечно. И что применение достижений в области космоса неисчерпаемо.

Она может появиться, эта коммерческая перспектива! Вы понимаете, ведь из России, скажем, до Вашингтона можно долететь за 20 минут! Ну а как же! Вот космический корабль вышел в космос. Сколько он выходит? Четыре-пять минут, не помню. А потом в космосе до Вашингтона, до Нью-Йорка условно всего 15–16 минут, и посадка!

...— Армия наша никому не угрожает, хочу это еще раз подчеркнуть, чтобы все услышали, не только здесь сидящие,— продолжил Владимир Путин.— Но она боеспособна, она стала современной и высокоэффективной. В разы увеличилось количество тренировок, учений, в том числе и внезапных проверок, которые время от времени почему-то беспокоят наших партнеров, условно их назовем так. Когда они проводят какие-то учения, мы не беспокоимся, а они почему-то сразу начинают нервничать. Нервные такие они!..


http://kommersant.ru/doc/3142620

Европе не следует бояться президента России Владимира Путина, заявила в интервью «Би-би-си» глава французского «Национального фронта» Марин Ле Пен. «Если мы хотим иметь сильную Европу, нам следовало бы договариваться с Россией, иметь договоры о сотрудничестве с Россией, коммерческие соглашения с Россией»,— приводит ее слова Reuters.

Госпожа Ле Пен добавиа, что, по ее мнению Европу дестабилизирует Евросоюз, а не Россия. Она также отметила, что ей импонирует протекционизм господина Путина, который «отстаивает интересы своей страны» и «защищает ее идентичность».

http://kommersant.ru/doc/3142591?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews

На послание Обаме, что такси можно подать за 15 минут ответила Марин. В свете нехитрых умозаключений, очень мило с её стороны. Вспоминая отговорки, что со штабом Трампа контактировали консультанты, приходится признать правильным отсутствие перекрёстных ссылок и обрезание материала по "Носорогу", которого слишком много для формата ЖЖ. Ситуация кристально понятная и не требует лишних слов. Каждый следующий претендент на пост в Европе будет поминать Россию только тёплым словом. Европейский проект можно считать закрытым.

Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (no subject)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments