alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Носорог. 3. Шторм возвращается.

Начало.

трамп5
Два вольных геометра в ночь победы.

Трампу, который называл себя "Mr. Brexit " и имеет значительные деловые интересы в Великобритании, в том числе два поля для гольфа в Шотландии, еще предстоит встретиться с премьер-министром Великобритании Терезы Майской, хотя оба уже говорили по телефону.
"Я был особенно рад его положительной реакциии на мысль, что бюст сэра Уинстона Черчилля следует вернуть обратно в Овальной кабинет.." ( Фардж )

Они наслаждаются обществом друг друга, сказал советник избранного президента США.

http://www.politico.eu/article/nigel-farage-to-donald-trump-we-can-do-business/

Трампа привели к власти франкмасоны в рамках своего восстания против глобалистов-сатанистов, которые вышли из британской ремесленной гильдии, в которой каменщики обучались своему мастерству. Но, это всё общие места, известные всем. Есть более интересное. Через несколько часов после победы Трамп командировал директора своей компании Стивена Бреннона во Францию, чтобы помочь лидеру Национального Фронта Марин Ле Пен стать следующим президентом Пятой Республики. Шторм возвращается в Европу, в логово паразитов. Французской правительство уже запросило дополнительные полномочия для защиты государства, а глист Саркози, состоящий в другой организации, предложил объявить импичмент Олаолаоланду, пытаясь спутать карты.

Меркель выступила с набором условий избранному американскому Президенту, приняв которые, он будет иметь возможность сотрудничать с тем, что глобалисты называют "Европой". И, поскольку, крысятник занервничал, а Обама срочно летит в Грецию, можно с уверенность утверждать, что исход битвы во многом зависит от хозяина зала, в котором встаёт солнце в окружении символов государственной власти.

Картинки по запросу георгиевский зал кремля фото

Это и есть тыл, фронт и всё, что положено для одержания победы.

Окончание следует.
Tags: Ванга., Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments