alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Носорог. 3. Шторм возвращается.

Начало.

трамп5
Два вольных геометра в ночь победы.

Трампу, который называл себя "Mr. Brexit " и имеет значительные деловые интересы в Великобритании, в том числе два поля для гольфа в Шотландии, еще предстоит встретиться с премьер-министром Великобритании Терезы Майской, хотя оба уже говорили по телефону.
"Я был особенно рад его положительной реакциии на мысль, что бюст сэра Уинстона Черчилля следует вернуть обратно в Овальной кабинет.." ( Фардж )

Они наслаждаются обществом друг друга, сказал советник избранного президента США.

http://www.politico.eu/article/nigel-farage-to-donald-trump-we-can-do-business/

Трампа привели к власти франкмасоны в рамках своего восстания против глобалистов-сатанистов, которые вышли из британской ремесленной гильдии, в которой каменщики обучались своему мастерству. Но, это всё общие места, известные всем. Есть более интересное. Через несколько часов после победы Трамп командировал директора своей компании Стивена Бреннона во Францию, чтобы помочь лидеру Национального Фронта Марин Ле Пен стать следующим президентом Пятой Республики. Шторм возвращается в Европу, в логово паразитов. Французской правительство уже запросило дополнительные полномочия для защиты государства, а глист Саркози, состоящий в другой организации, предложил объявить импичмент Олаолаоланду, пытаясь спутать карты.

Меркель выступила с набором условий избранному американскому Президенту, приняв которые, он будет иметь возможность сотрудничать с тем, что глобалисты называют "Европой". И, поскольку, крысятник занервничал, а Обама срочно летит в Грецию, можно с уверенность утверждать, что исход битвы во многом зависит от хозяина зала, в котором встаёт солнце в окружении символов государственной власти.

Картинки по запросу георгиевский зал кремля фото

Это и есть тыл, фронт и всё, что положено для одержания победы.

Окончание следует.
Tags: Ванга., Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятница. Зоопарк.

    Первая звёздочка пятницы взошла, как и положено для всех - начиная с восточных оконечностей россианского пространства и, позёвывая от скуки местных…

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (без темы)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments