alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Носорог.

special_i_st в Бумеранг (5)



Судя по всему выбран украинский сценарий. Они не изменяют своим традициям - используют проверенные, сработавшие сценарии. Болотная вот не сработала, а Майдан сработал.
Так что всё будет по известным лекалам. Тут даже не нужно быть аналитиком, американологом, конфликтологом или разведчиком - просто перекладываем лекала на американскую "ткань"...

Уже жгут флаги - ждём подвоза покрышек.
Уже пошёл отсчёт "небесной сотни" в Портленде. Sky hundred, ага.
Далее по сценарию убийства полицейских. Как называется американский аналог Беркута?

Ждём пабликов ТрампСлил (да или нет?!?!), мексиканской аналитеги, местных el muridos, kalashnikoffs, nayem, tsarioff и т.д. и т.п.

Вот только один вопрос остаётся открытым: Кто будет раздавать cookies? Интрига, однако ))





Суть и нерв недели - проигрыш Трампом Америки. Он уже проиграл, проиграл с сухим счётом и ему требуется не доктор, а таксидермист. Не испытывая никакой жалости ни к одному члену американской элиты персонально и, желая всем скопом предстать перед судом земным или Небесным как можно скорее, с сожалением констатирую, что только несколько экземпляров соскочили на сковородку, остальные - в чистой прибыли.

С точки зрения любого младшего оператора любого Генштаба любой цивилизованной страны, Трамп - никто и зовут его "никак". У него нет ни тыла, ни фронта, ни обозов, ни боекомплекта, он - мишень, которая движется с небольшой скоростью или тупо стоит. Всё это - результат действий какого-то гения, имя которого мы не узнаем, а фамилия - достаточно известная и древняя. Кто-то слил верхушку, которая правила Америкой последние четверть века и обнаглела до такой степени, что представила себя субъектом политики. Ошибка глупая и непростительная.

Судя по комплексному результату, когда одним ударом достигнуты несколько результатов, автор - плоть от крови англосакс. Клинтоны, Буши, все нувориши, которые расплодились на воровстве и безнаказанности последней четверти века, перешли из списка авторов в список литературы. Они не умрут от голода и не кончат жизнь за решёткой, но о них можно смело забыть.

Трамп, резко заточенный на атаку стал мишенью. Его удел, в лучшем случае, представительские функции. Вся система управления: судьи, прокуроры, конгрессмены, мафиози и военные, назначенные за последние четверть века, ему ничем не обязаны и мало от него зависят, но сеть осталась, значит, ловец, настоящий Рыбарь, её контролирует и у него проблем не будет.

А печенюшки никто раздавать не будет. Нет такой цели. Какая она - мы узнаем. Может, в чьём-то Рождественском Послании. После того, как тем же способом очистят Европу от мародёров, считающих себя властью.

Продолжение следует.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments