alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Носорог.

special_i_st в Бумеранг (5)



Судя по всему выбран украинский сценарий. Они не изменяют своим традициям - используют проверенные, сработавшие сценарии. Болотная вот не сработала, а Майдан сработал.
Так что всё будет по известным лекалам. Тут даже не нужно быть аналитиком, американологом, конфликтологом или разведчиком - просто перекладываем лекала на американскую "ткань"...

Уже жгут флаги - ждём подвоза покрышек.
Уже пошёл отсчёт "небесной сотни" в Портленде. Sky hundred, ага.
Далее по сценарию убийства полицейских. Как называется американский аналог Беркута?

Ждём пабликов ТрампСлил (да или нет?!?!), мексиканской аналитеги, местных el muridos, kalashnikoffs, nayem, tsarioff и т.д. и т.п.

Вот только один вопрос остаётся открытым: Кто будет раздавать cookies? Интрига, однако ))





Суть и нерв недели - проигрыш Трампом Америки. Он уже проиграл, проиграл с сухим счётом и ему требуется не доктор, а таксидермист. Не испытывая никакой жалости ни к одному члену американской элиты персонально и, желая всем скопом предстать перед судом земным или Небесным как можно скорее, с сожалением констатирую, что только несколько экземпляров соскочили на сковородку, остальные - в чистой прибыли.

С точки зрения любого младшего оператора любого Генштаба любой цивилизованной страны, Трамп - никто и зовут его "никак". У него нет ни тыла, ни фронта, ни обозов, ни боекомплекта, он - мишень, которая движется с небольшой скоростью или тупо стоит. Всё это - результат действий какого-то гения, имя которого мы не узнаем, а фамилия - достаточно известная и древняя. Кто-то слил верхушку, которая правила Америкой последние четверть века и обнаглела до такой степени, что представила себя субъектом политики. Ошибка глупая и непростительная.

Судя по комплексному результату, когда одним ударом достигнуты несколько результатов, автор - плоть от крови англосакс. Клинтоны, Буши, все нувориши, которые расплодились на воровстве и безнаказанности последней четверти века, перешли из списка авторов в список литературы. Они не умрут от голода и не кончат жизнь за решёткой, но о них можно смело забыть.

Трамп, резко заточенный на атаку стал мишенью. Его удел, в лучшем случае, представительские функции. Вся система управления: судьи, прокуроры, конгрессмены, мафиози и военные, назначенные за последние четверть века, ему ничем не обязаны и мало от него зависят, но сеть осталась, значит, ловец, настоящий Рыбарь, её контролирует и у него проблем не будет.

А печенюшки никто раздавать не будет. Нет такой цели. Какая она - мы узнаем. Может, в чьём-то Рождественском Послании. После того, как тем же способом очистят Европу от мародёров, считающих себя властью.

Продолжение следует.

Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments