alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Инаугуричмент.

Медведев у Стены, Владимир у Кремля, Франциск и немецкий шотландец.

Прогноз профессора с простой фамилией Lichtman и Leonard Cohen, напомнивший своим убытием:
First We Take Manhattan.

Оригинал взят у cts3402 в Импичмент без инаугурации?
Как я уже предполагал ранее, например, тут http://cts3402.livejournal.com/83924.html, на хвосте Трампа к президентству на самом деле вели Майк Пенса, которого напрямую выбрать вряд ли бы удалось. И вот уже начались разговоры о грядущем импичменте Трампу (за что уже??!!) в пользу, естественно, Пенса https://www.washingtonpost.com/news/the-fix/wp/2016/11/11/prediction-professor-who-called-trumps-big-win-also-made-another-forecast-trump-will-be-impeached/ . Почему так рано, не дождавшись не то что первых промахов, но даже инаугурации? – Чтобы успокоить либеральную тусовку, дать информацию о том, что на самом деле всё в надёжных руках и капиталам и людям сбегать в Канаду, Мексику и далее везде нет никакой необходимости. Равно как политикам мира раскатывать губу на сотрудничество с Трампом. В очередь, сукины дети, но в другую! - К Пенсу.





Старческая мощь, да и Трамп - не мальчик. В бой втягиваются главные силы. Будет битва больших батальонов.

First we take Manhattan, then we take Berlin.



Меня приговорили к двадцати годам тоски
За попытку изменения системы изнутри,
Но теперь я иду, я иду воздать им.
Сначала мы возьмём Манхэттен, затем мы возьмём Берлин.

Меня направляет знак на небесах,
Меня направляет это родимое пятно на моей коже,
Меня направляет красота нашего оружия.
Сначала мы возьмём Манхэттен, затем мы возьмём Берлин.



Tags: Главная тема, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments