alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поступь слоника.

Пока в российской элите продолжается собачья свадьба селюков, которые все-как-один радуются победе Трампа, а не поражению Клинтон ( вот ведь неожиданно, сколько же моральных недоделок наплодила либеральная колониальная администрация... ), короткая реплика о своём-насущном.

Первая реакция слоника - несправедливо. Забавно, однако, но, хорошо.

Дональд Трамп назвал несправедливыми протесты в стране, которые начались после оглашения результатов выборов. «Это были очень открытые и успешные президентские выборы. В настоящий момент профессиональные протестующие, подстрекаемые СМИ, выражают недовольство. Очень несправедливо», — написал господин Трамп в своем Twitter.




Начало положено. Его дело - атаковать и понять, что его враги - внутри страны, а не на другом берегу океана. Это будет единственный и самый правильный результат выборов. Остальное - приложится. Америка заслужила горящие шины и своих "детей Нарнии". Желать ей меньшего - глупость.

Радует старик Ротшильд и его "Экономист". Ситуационный союзник, да ещё какой! Можно подумать, что вся семья вложилась в определённый процесс, когда госдолг США будет падать последним и вложилась крупно. Анонс Трампа об американском госдолге может увеличить количество бедных евреев. Ей-Богу, очень похоже на это.

Старушку Клинтон засекли в лесу. Поскольку, она совсем не похожа на Надежду Константиновну, рискну предположить, что лидер революции "по-либеральному" заняла позицию "Ленин в Разливе" либо "в вагоне". Пожелаем ей найти броневик и, затаив дыхание, скрестим пальчики. Вариант празднования столетия ВОСР в Вашингтоне - подарок судьбы всему человечеству.
Tags: Главная тема, моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Телега россианской государственности докатилась до весьма интересного рубежа. Ребята, держащие рычаги управления, предпочитают не вспоминать о…

  • Вторничное гадание.

    Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем…

  • 55.

  • Промежуточный итог.

    Окончившаяся выборная сессия 2020 дала ошеломляющий эффект: десяткам миллионов избирателей было наглядно и доходчиво показано, что вообще никому их…

  • Новости архитектуры.

    Защищая от сноса, союз архитекторов предложил использовать как филиал музея архитектуры. Рыдаю. В этой новости смешно всё, начиная с наглого…

  • (без темы)

    Минтранс подтвердил, что придерживается идеи перехода на бесплатный общественный транспорт к 2035 году при условии расширения платности дорог для…

  • Ку!

    Первая звёздочка пятницы не работает больше - пока поп-корн не дохомячит, а закупила его вагон. Представление "Дя-дя Во-ва, что мы будем де-лать?"…

  • Deja Vu.

    Суд Екатеринбургской епархии отлучил от церкви опального схимонаха Сергия (Николая Романова), ранее лишенного сана и фактически захватившего…

  • "Берлинский больной".

    «Я не исключаю, что, наверное, произошло какое-то недопонимание. Действительно, тема берлинского больного затрагивалась и действительно президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments