alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поступь слоника.

Пока в российской элите продолжается собачья свадьба селюков, которые все-как-один радуются победе Трампа, а не поражению Клинтон ( вот ведь неожиданно, сколько же моральных недоделок наплодила либеральная колониальная администрация... ), короткая реплика о своём-насущном.

Первая реакция слоника - несправедливо. Забавно, однако, но, хорошо.

Дональд Трамп назвал несправедливыми протесты в стране, которые начались после оглашения результатов выборов. «Это были очень открытые и успешные президентские выборы. В настоящий момент профессиональные протестующие, подстрекаемые СМИ, выражают недовольство. Очень несправедливо», — написал господин Трамп в своем Twitter.




Начало положено. Его дело - атаковать и понять, что его враги - внутри страны, а не на другом берегу океана. Это будет единственный и самый правильный результат выборов. Остальное - приложится. Америка заслужила горящие шины и своих "детей Нарнии". Желать ей меньшего - глупость.

Радует старик Ротшильд и его "Экономист". Ситуационный союзник, да ещё какой! Можно подумать, что вся семья вложилась в определённый процесс, когда госдолг США будет падать последним и вложилась крупно. Анонс Трампа об американском госдолге может увеличить количество бедных евреев. Ей-Богу, очень похоже на это.

Старушку Клинтон засекли в лесу. Поскольку, она совсем не похожа на Надежду Константиновну, рискну предположить, что лидер революции "по-либеральному" заняла позицию "Ленин в Разливе" либо "в вагоне". Пожелаем ей найти броневик и, затаив дыхание, скрестим пальчики. Вариант празднования столетия ВОСР в Вашингтоне - подарок судьбы всему человечеству.
Tags: Главная тема, моё, реплика
Subscribe

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments