alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Боевой слон Маклауд-Трумп.


Автор: Seth Poppel/Yearbook Library - "Photos show Donald Trump in military uniform, with athletic teams before dodging the Vietnam draft with ‘bull---t’ injury", New York Daily News (July 21, 2015), Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=50311394

Всё только начинается. История со стремительным неизбранием старушки Клинтон Президентом США только начинается. Можно сколько угодно говорить о гроссмейстерах за досками, но вспомнить, что они редко между собой в приватной обстановке начинают едваечетыре, и ещё реже едваедва, нужно.
Позавчера нам выкатили партию, пропустив нудные два десятка ходов - сразу. И что мы видим? Боевой слон, подготовленный для атаки на неоконов и финансистов уже выиграл, стоит посреди арены и с шотландской пунктуальностью и немецким юмором пытается понять: каким образом всё так произошло?

Улыбнёмся и прикинем. Если бы выиграла старушка, слон бы уже атаковал. А теперь будут атаковать его. Насколько он годится для обороны - вопрос праздный, но это должен понять слон самостоятельно или бывший ишак Пенс подскажет.

Что касается мнимых победителей и почтенной публики, то можно с улыбкой задать пару вопросов:
- вам альфа-самец нравился?
- консерватора хотели?
Та-ки он перед вами, гордитесь теперь им и желайте его. Он прекрасно умеет греметь железными фаберже, да ещё и хобот подудеть есть. А у прежнего кумира не было. Прогресс? Получите и распишитесь.

Что касается выводов МО РФ, которое теперь отвечает за гибридные и пограничные формы противостояния, то его выводы неутешительны. США больше всего нуждаются теперь в дизайнерах и мастерах разговорного жанра. Нужно срочно подобрать цвет и слоган к надвигающимся событиям.

цветная

У Сороса ещё не кончились деньги. И самый популярный запрос в Гуугле в определённых кругах прост и незатейлив: " Как Дональд Трамп выиграл? " Выражу осторожное сомнение по поводу смысловой неточности. Слово "выиграл", пока неуместно.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments