alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Боевой слон Маклауд-Трумп.


Автор: Seth Poppel/Yearbook Library - "Photos show Donald Trump in military uniform, with athletic teams before dodging the Vietnam draft with ‘bull---t’ injury", New York Daily News (July 21, 2015), Общественное достояние, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=50311394

Всё только начинается. История со стремительным неизбранием старушки Клинтон Президентом США только начинается. Можно сколько угодно говорить о гроссмейстерах за досками, но вспомнить, что они редко между собой в приватной обстановке начинают едваечетыре, и ещё реже едваедва, нужно.
Позавчера нам выкатили партию, пропустив нудные два десятка ходов - сразу. И что мы видим? Боевой слон, подготовленный для атаки на неоконов и финансистов уже выиграл, стоит посреди арены и с шотландской пунктуальностью и немецким юмором пытается понять: каким образом всё так произошло?

Улыбнёмся и прикинем. Если бы выиграла старушка, слон бы уже атаковал. А теперь будут атаковать его. Насколько он годится для обороны - вопрос праздный, но это должен понять слон самостоятельно или бывший ишак Пенс подскажет.

Что касается мнимых победителей и почтенной публики, то можно с улыбкой задать пару вопросов:
- вам альфа-самец нравился?
- консерватора хотели?
Та-ки он перед вами, гордитесь теперь им и желайте его. Он прекрасно умеет греметь железными фаберже, да ещё и хобот подудеть есть. А у прежнего кумира не было. Прогресс? Получите и распишитесь.

Что касается выводов МО РФ, которое теперь отвечает за гибридные и пограничные формы противостояния, то его выводы неутешительны. США больше всего нуждаются теперь в дизайнерах и мастерах разговорного жанра. Нужно срочно подобрать цвет и слоган к надвигающимся событиям.

цветная

У Сороса ещё не кончились деньги. И самый популярный запрос в Гуугле в определённых кругах прост и незатейлив: " Как Дональд Трамп выиграл? " Выражу осторожное сомнение по поводу смысловой неточности. Слово "выиграл", пока неуместно.
Tags: Главная тема, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments