alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Merry Christmas, придурки.



Америка показала стиль, нерв и пример. Её хоронили, её оплёвывали... Два последних твитта Трампа и Клинтон призывали людей прийти и проголосовать. Спор был принципиальным до конца и никто не рисовал тупое большинство в "национальных республиках", не снимал кандидатов. Открытое общество дало возможность проголосовать населению за две концепции, оно не боялось рассыпаться и потерять квартиру в Лондоне. Результат всем виден. Победил мужик трижды женатый, достигший высокого статуса сам, а не участвовавший в приватицации, честно сказавший: латиносов - домой, коррупционеров - в суд.

Весь мир попал... Глист-Олланд даже письмо не то заготовил. Укродурка - не в счёт вообще. Там умных и раньше было не густо, а сейчас судорожно трут свои соцсети.

Вспоминая с улыбкой перлы российской пропаганды типа: "борьба с коррупцией - угроза единству страны", варку межнационального киселя под названием "российская нация" и прочие достижения, с интересом смотрим на ВВП. На такой вызов надо отвечать. Легко быть альфа-лидером на фоне пидорасов. Трампу не понадобились даже тапочки Бэтмена. И Киселёва-Соловьёва у него не было.
Tags: реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment