alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Merry Christmas, придурки.



Америка показала стиль, нерв и пример. Её хоронили, её оплёвывали... Два последних твитта Трампа и Клинтон призывали людей прийти и проголосовать. Спор был принципиальным до конца и никто не рисовал тупое большинство в "национальных республиках", не снимал кандидатов. Открытое общество дало возможность проголосовать населению за две концепции, оно не боялось рассыпаться и потерять квартиру в Лондоне. Результат всем виден. Победил мужик трижды женатый, достигший высокого статуса сам, а не участвовавший в приватицации, честно сказавший: латиносов - домой, коррупционеров - в суд.

Весь мир попал... Глист-Олланд даже письмо не то заготовил. Укродурка - не в счёт вообще. Там умных и раньше было не густо, а сейчас судорожно трут свои соцсети.

Вспоминая с улыбкой перлы российской пропаганды типа: "борьба с коррупцией - угроза единству страны", варку межнационального киселя под названием "российская нация" и прочие достижения, с интересом смотрим на ВВП. На такой вызов надо отвечать. Легко быть альфа-лидером на фоне пидорасов. Трампу не понадобились даже тапочки Бэтмена. И Киселёва-Соловьёва у него не было.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment