alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Merry Christmas, придурки.



Америка показала стиль, нерв и пример. Её хоронили, её оплёвывали... Два последних твитта Трампа и Клинтон призывали людей прийти и проголосовать. Спор был принципиальным до конца и никто не рисовал тупое большинство в "национальных республиках", не снимал кандидатов. Открытое общество дало возможность проголосовать населению за две концепции, оно не боялось рассыпаться и потерять квартиру в Лондоне. Результат всем виден. Победил мужик трижды женатый, достигший высокого статуса сам, а не участвовавший в приватицации, честно сказавший: латиносов - домой, коррупционеров - в суд.

Весь мир попал... Глист-Олланд даже письмо не то заготовил. Укродурка - не в счёт вообще. Там умных и раньше было не густо, а сейчас судорожно трут свои соцсети.

Вспоминая с улыбкой перлы российской пропаганды типа: "борьба с коррупцией - угроза единству страны", варку межнационального киселя под названием "российская нация" и прочие достижения, с интересом смотрим на ВВП. На такой вызов надо отвечать. Легко быть альфа-лидером на фоне пидорасов. Трампу не понадобились даже тапочки Бэтмена. И Киселёва-Соловьёва у него не было.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предчувствие.

    Истерика Бероева понятна и наивна, чиста, как двухкомпонентная бурда, которая теперь называется вакциной. С одной стороны, актер - зеркало и он…

  • Личные наблюдения.

    С сегодняшней статьёй Его Светлости остаётся только подождать разъяснений пресс-секретаря "божьей росы" - эклектика: советский народ, Красная Армия…

  • Изумительно.

    Собянин заявил, что у 89% заболевших в Москве выявлен индийский штамм В самой Индии, объяснил академик, больных, инфицированных этим штаммом,…

  • Трое из ларца, одинаковы с рыльца..

    Первая звёздочка пятницы сначала почитала новости, ох-ела, потом перечитала и ей стало также плохо, как Голиковой, пытающейся вжаться в стенку на…

  • Великий почин.

    Структура Роскомнадзора предложила верификацию через Госуслуги для порно И, с одной стороны - да: какое государство - такие и услуги, но, с…

  • Вне закона.

    Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться…

  • Июньские иды.

    Стоя на пороге самой интересной недели года и разглядывая причудливую диспозицию, можно немного расслабиться и дать волю воображению. В среду…

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment