alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Фрейд рулит.

Не устаю удивляться Мите. Понятно, что есть надежда стать крепостью глобалистов и отстойником ворованного по всему миру, т.к. представителей этой фауны будут травить дустом по всему миру скоро и публично. Но, с подсознанием у него беда. Рулит.

Медведев отказался считать победу Трампа важнейшим вопросом для России.

Российский премьер Дмитрий Медведев, открывая заседание кабмина в Горках, заметил, что сейчас весь мир обсуждает победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Об этом сообщает ТАСС.

«А мы с вами начнем заседание с более важного для нашей страны вопроса — это состояние наших библиотек», — сказал председатель правительства, обращаясь к министрам.

https://lenta.ru/news/2016/11/09/medvedev/

Путь из списка авторов в список литературы ментально запущен. И ничего он с этим сделать не может - идиотский комментарий убогого либерала, мини-реприза, всем на память.

ДАВАЙДАСВИДАНЬЯ.

медв
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хм..

    Самое удивительное, что вместе с отправляющимся медитировать Владиславом Юрьевичем медитирует и Алексей Анатольевич, а тем много - одна попытка…

  • Чаплин. RIP.

    Царствие ему Небесное. Берегите себя. https://lenta.ru/news/2020/01/26/chaplin/

  • Глубинный народ.

    Первая звёздочка пятницы вылезла на небушко вовремя и была готова к исполнению своих обязанностей, но, долетев до берегов Бескрайней, поперхнулась от…

  • От среды до среды.

    Неделя, прошедшая с монолога Его Светлости о свойствах галеры, принесла столько радости, сколько не было за последние восемь лет путешествия ганглия…

  • 21.

    Громадное большинство населения в любой капиталистической стране, в том числе и в России, — а трудящегося населения и подавно — тысячи раз…

  • Чистомансийскийпейзаж.

    Порвало в клочья и пепел сомнений медленно оседает, создавая иллюзию зимнего авитаминоза - столица, метро "Речной Вокзал", вход в парк "Дружбы".…

  • Сильно.

    Путин: Мы создадим центр архивных документов. И мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю, подать ее в ложном свете и принизить роль…

  • Немного вслух.

    Медведев так всех достал своим идиотизмом, что против нового премьера никто не проголосовал - изумительная оценка последних восьми лет управления…

  • Послание раба галере.

    Как я понял, раб хочет ещё долго грести, простите за каламбур, и занимался обустройством рабочего места. Изменение политики? - да ни на румб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments