alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Чует кошка...

Лёха Кудрин - первый, кого ждёт русский вариант перголы. Он хорохорится, пытается поправить очки, но его работодатель проиграл и коллеги по убеждениям в Америке рискуют сесть в тюрьму.

Выборы в США показывают то, что «нынешняя динамика глобальных процессов многих не устраивает». Об этом на своей странице в Twitter написал бывший министр финансов Алексей Кудрин.

По его мнению, это «продолжение Brexit». При этом, по мнению Кудрина, существующая в США политическая система «сгладит» его «неоднозначные намерения». «Несмотря на некоторые заявления Трампа по эконом[ическим] вопросам, он зависит от сложившейся системы», — написал Кудрин.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5822df6c9a7947082924be2d?from=newsfeed

Делать Лёха ничего не умеет, служил врагам - мне его не жалко. С удовольствием посмотрел бы на его нищую старость. "Декабристы" рубежа тысячелетий проиграли - очень надеюсь, что свой позор и судьбу они примут со смирением своих предшественников. Кайло, кандалы и мемуары лет через тридцать. И лучше, чтобы Путин помог им попутным напутствием - избежать варианта с народным гневом - в интересах всех. Просто потому, что перголы такой конструкции на Руси.

Смиритесь.


Tags: Тема дня, реплика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments